ОМС Аутсорсинг Партнер
Сайт: www.omc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Курск, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Ярославль
Сайт: www.omc.ru
Аутсорсинг в области клининга, кэйтеринга и эксплуатации зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОМС Аутсорсинг Партнер
Отзывы о компании «ОМС Аутсорсинг Партнер» Всего: 32
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Курск Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Самара Ярославль
24.08.19 09:23
Юрий,
Зарплата выше среднего, выплачивается стабильно. Полный соцпакет, компенсация затрат на транспорт, связь, проживание и пр. Работа по регламентам, стандартам, всё ясно и понятно. Отличное отношение как со стороны вышестоящего руководства, так и среди коллег.
Не обнаружено.
30.07.19 14:01
Иван,
- платный кофе для сотрудников
- полностью серая зарплата
- молодой некомпетентный интервьюер
- 5 км от метро
08.05.19 16:03
Марина,
нетууууу
Кидали, кидают и будут кидать. Отвратительное руководство
22.03.19 19:52
Hr ( первичное собеседование с девушкой)
Чёрная зарплата, выплаты аж 4 раза в месяц, кусками. Собеседование прошло крайне не компетентно со стороны руководителя отдела кадров. По итогу заявили что проверяли на стрессоустойчивость. Вопрос: Зачем? Общение было в стиле - ты говно,я звезда. Руководитель действительно многое знает, но презентация своих знаний не должна демонстрироваться в принижении другого человека. Очень жаль потраченное время и деньги на...»
12.02.19 11:39
Соискатель Соискатель,
Офис приятный, чисто. Стиль одежды сотрудников не сильно строгий, но ближе к деловому.
ЗП не высокая
Компания черная
Офис на МКАДе не удобно расположен (даже с корп транспортом добираться не очень удобно и близко)
Сходил на вакансию на которую меня пригласила менеджер из отдела персонала. Собеседование как такового отдел кадров не проводит, проводили в комнату для переговоров, на этом все!
Такое впервые, никакого первичного отбора не было. Приехал заранее, в переговорную зашел во время, но...»
31.07.18 13:40
Соискатель,
Никаких, кроме красиво описанной вакансии
Откликнулись на мое резюме, пригласили на собеседование на вакансию "менеджер по персоналу". Собеседование назначили на территории Бизнес-парка Гринвуд. Добираться до него от Москвы не удобно, на автобусе 15-20 минут, автобус ждать. В общем на дорогу было затоачено 2 часа. Итог:девушки на ресепшне особого внимания не обращают, продолжают говорить по телефону и переглядываться, на просьбу связаться с обозначенным мне...»
19.05.18 23:48
Дмитрий,
Бесплатные обеды.
Пришел в компанию ОМС на временный проект на ЧМ по футболу на стадион "Спартак". На словах Михаил(какой-то начальник),сказал,что платить будут 70000 плюс оплата дизеля. На руки никакого договора не дали.Водителя сразу начинают уговаривать на погрузочно-разгрузочные работы.Когда просишь доплатить,сразу отстают.Вообщем водители,контора очень "мутная".Обещают одно,потом говорят,что на топливо лимит!!! Отработал 6...»
18.01.18 18:59
Зорро,
Красиво написано обЪявление о работе
Пригласили на собеседование , а сами не явились. При том что ехать на другой конец города
20.06.17 14:24
Владимир Николаевич,
Комплексный подход.
Выполнение обязательств.
Своевременные выплаты заработной платы.
Техническая база.
С удовольствием вернулся бы.
По какой то причине занесли меня в черные списки без разбирательства, при этом приглашают на собеседование до сих пор (прохожу собеседование положительно- далее приходит отказ по спискам!)
Почти 6 лет безупречной работы на объекте без карьерного роста.
11.04.17 17:28
Игорь,
Я работаю менеджером объекта более двух лет. Замечаний ко мне нет и жалоб тоже. С персоналом особой текучести не было. Всегда получал зарплату в полном обьеме, отпуск и больничный оплачивают. Нормальная компания и руководство.