ОМС Аутсорсинг Партнер
Сайт: www.omc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Курск, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Ярославль
Сайт: www.omc.ru
Аутсорсинг в области клининга, кэйтеринга и эксплуатации зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОМС Аутсорсинг Партнер
Отзывы о компании «ОМС Аутсорсинг Партнер» Всего: 32
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Курск Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Самара Ярославль
01.03.17 14:22
Егор,
Хорошая компания для тех, кто хочет развиваться в продажах сферы услуг. Руководство всячески этому содействует. Заработная плата выплачивается постоянно в срок, отличная система мотивации и бонусы.
Отдалённость от дома
30.01.17 11:41
Работал электриком на крупном объекте в центре Москвы. Помимо меня было ещё 3 человека, все работают долго, текучки не было. Загруженность средняя, на складе чисто, тепло, для работы все есть, форму выдают. Зарплату выдавали в срок, были даже скидки на жд билеты.
Бывало задерживался и выхолил в выходной день, но за это доплачивали или давали хорошую квартальную премию.
22.12.16 14:27
Анастасия,
Компания хорошая, большая, не идеальная, но плохого сказать нечего. Заработная плата выше рынка, выплачивают вовремя. Команда сплоченная, работаем на общий результат, график работы стабильный, перерабатываем редко, только когда большой запуск объекта. Руководство профессиональное
24.08.16 22:53
Нет никаких положительных отзывов ОАО кроме как Бойко.В. как начальника.
Рогова-самодур которая любит обсуждать плохо каждого сотрудника( в её отдела-когда он выходит из кабинетатакого на слушала съездить про каждого..)и не дай бог Бойко .В вступился за сотрудников в котором он видит потенциал,Рогова-з
агнобит.
16.08.16 16:43
Наталья,
Нет, бегите
Не идитее работать в отдел кадров, особенно если вас посадят на ТАБЕЛЯ. Объемы нереальные. Девушки не справляются, прибавляют еще больше объектов. В туалет толком не сходишь.Практически живешь там, за огромные переработки никто не доплачивает и не будет, хотя давали обещания. Наплевательское отношение со стороны руководства. Вечные проблемы с выплатами заработной платы.
13.07.16 21:19
Владислав,
Нет.
Жулики. Персонал для них быдло. Договоров с ОМС нет. Существует фирма прокладка, которая и платит налом, как захочет. Горничные безмолвно хавают весь этот беспредел, так как почти все иногородние и иностранцы (киргизы, молдаване и т.д). Пора вам ребятки уже познакомится с рядом проверяющих структур и рассказать про фирмы второго, третьего и четвертого уровня, как вы их называете субподрядчики. Ну, дальше пока не...»
25.06.16 18:39
Ольга,
Мне ОМС нравиться . все делается во время. зарплату задержали один раз на неделю .принесли извинения. Я желаю компании процветания.
проблема с оформлением
24.06.16 11:51
Анон,
Можно опаздывать, за этим никто не следит. Ну и иногда встречаются адекватные коллективы, как повезет.
Самая черная и отвратительная из всех компания!!!ЗП задерживают на месяца, только белая приходит вовремя и то самая малая часть!95% черная! Не оплачивают ни больничные листы ни отпуска!!! Могут уволить одним днем без предупреждения не выплатив при этом ничего! В отделе кадров страшная текучка кадров, завалы особенно в первой половине месяца, выходят в выходные дни, при этом ничего не заплатив. В отпуск в этот период...»
02.05.16 16:19
Алексей Алексеев,
в тот день была прекрасная погода
Самая чмошная компания в мск!!!
Особенно руководитель московского отделения Хандрикова.
Никогда туда не ходите!!
з\п - при собеседовании завышена нереально!!
21.04.16 15:21
Кто-то Этот,
Ни как нет!
В данной компании по неподтвержденным данным работает(или делает вид) месье Стрижко.
Опасайтесь этого скользкого типа. Подставит кого угодно, подхалим, каких свет не видал. Жополиз 80 lvl. Те, кто уже столкнулся с ним, поймут о чем я! Короче, очень гнилое существо....