ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Сайт: muzkult.ru
Телефоны: 8-800-5555-322
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"
Отзывы о компании «ООО "МУЗЫКА и КУЛЬТУРА"» Всего: 56
30.03.18 22:38
Рядом с метро.График
Действительно необразованные и хамоватое руководство, начиная от руководителя проекта и заканчивая начальником отдела. Непонятно откуда взяли руководителя и бизнес-аналитика. Не понимаю смысла работы последнего. Понять , что он анализирует невозможно. РОП некомпетентен ни в одном вопросе.Разве что количество звонков сосчитать. С ним, на самом деле, очень трудно. Примитивные методы психологического воздействия и...»
26.03.18 10:19
Аноним
На прошлой неделе прошла обучение в компании. Но иду не как менеджер, а как помощник. Решила пробовать, но пока страшно как то сразу в продажи нырять. Начну с помощника, если получиться буду дальше думать смотреть, что из этого выйдет. Обучалась, или как это называется стажировалась три дня. Впечатлений масса, столько всего надавали, теперь вот нужно все хорошенечко конечно переварить. Очень много услуг,...»
Начало работы прямо в 8 утра, для меня не привычно, никогда не работала по такому графику. Пытаюсь быстро войти в ритм, хорошо что живу рядом и добираюсь достаточно быстро.
Кухня в офисе есть, но небольшая. Хотя есть еще кафешка прямо в здании, цены там в принципе приемлемые, но опять же кому как. Кому-то выгоднее приносить еду из дома.
21.03.18 09:03
Соискатель
Была на собеседовании, а сейчас прохожу обучение в компании. Что касается собеседования, то для меня это всегда показатель компании. Как тебя встретят, как будут разговаривать, что спрашивать, вообще, как будут проявлять отношение. Активно ищу работу около двух недель. Уже успела побегать по разным компаниям, впечатлений от них разное, есть как положительные, так и отрицательные.
Здесь прошла собеседование...»
Очень много информации, за один, два или даже три раза это конечно сразу все не уложится. Надо учить весь материал, потому что без этого разговор с клиентом не построишь. Прайс тоже большой. По хорошему нужно некоторые темы повторять несколько раз. Сам отдел большой, все постоянно говорят. Новичку нужно одназначно время, чтобы также начать уверенно говорить с клиентом.
16.03.18 10:55
Соискатель
Проходила собеседование в компании неделю назад. Нового ничего не услышала, все, что по телефону говорили, то и на собеседовании. Показали офис, увидела много рабочих мест, много сотрудников. Все удобства для работы есть, оборудованы рабочие места, как я заметила в основном в отделе продаж женский коллектив. График работы удобный 5/2 с 8-17, по пятницам короткий день. Нет задержек после работы. И нет дресс кода.
15.03.18 13:20
Ольга
Полина
Поделюсь своим впечатлением от посещения данной компании. Я у них была на собеседовании. Хочу сразу сказать, что в целом мне понравилось проведение интервью. Если оценивать по 5-балльной шкале, то ставлю твердую 4. Встретили приветливо, предложили кофе, чай, но это я считаю нормой для любой нормальной организации. Само собеседование проходило в два этапа, сначала с менеджером по персоналу (не помню имя), по...»
1-балл снимаю за то, что пришлось ждать, когда меня прособеседует руководитель. В принципе для меня это не было особо критично, но в общей сложности я там провела около часа. Тем кто планирует несколько собеседований в день, возможно это будет не удобно, когда собеседование растягивается по времени, а нужно бежать дальше.
13.03.18 09:09
Татьяна
Нормальная компания, если работаешь, то и зарабатываешь хорошо. А те кто не хочет работать, всегда найдут причины! С руководством всегда можно найти общий язык, помогут если что то не получается. Оклад средний по рынку, но зато бонус без верхней планки. В сбытовые месяцы вообще можно заработать очень приличные деньги! Хороший коллектив, все приветливые и дружелюбные!
в компании нужно приходить и работать, если это не про вас, лучше рассмотреть другие предложения
12.03.18 17:37
Евгения Жека
Присоединяюсь к отзыву ниже, люди пишут негатив от обиды. Не хотят работать , а хотят получать большие деньги! С дисциплиной строго, те кто приходят в офис попить чай и покурить каждые пол часа, то вам не в эту компанию! У всех сотрудников есть обеденный перерыв, все выходят по надобности, но в пределах разумного.
Не заметила все устраивает
11.03.18 23:00
Анастасия Сотрудница
недалеко от метро. колектив неплохой.
За время моей работы в этой компании сменилось несколько начальников отдела продаж. Зарплату платили и не платили. Людей увольняли без всяких причин. Если кратко - насмотрелась на всякое там.Менеджером не советую идти, из-за начальника отдела продаж - неприятный человек и слабый начальник. Сейчас объясню почему. Перечислю все от мала до велика.
Самое серьезное, он начал ко мне приставать.Происходило это не сразу....»
07.03.18 09:15
Аноним
Девчонки, с наступающим праздником вас! Желаю море улыбок, счастья, любви, хорошего настроения!
Урааа!
05.03.18 18:15
Аноним
Обычная компания. Удобный график, по пятницам короткий день. Зп выплачивают во время, задержек после работы нет. Обучение проходит регулярно, как на испытательный срок, так и в процессе работы. Руководство адекватное.
Для меня минусов нет.