Кадровое агентство Селекти
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровое агентство Селекти
Отзывы о компании «Кадровое агентство Селекти» Всего: 16
14.04.24 20:43
Дешевая помойка. С годами ничего не меняется.
15.04.21 11:59
Анна,
Работаю в компании больше года. Мне нравится то, что можно повышаться по грейду (соответственно, повышаются оклад и премии). Есть возможность поработать на разных проектах и получить разнообразный опыт. Можно прийти как уже с опытом, так и нет.
У нас регулярные корпоративы, в том числе ежегодные - за границей.
Для трудолюбивых их нет.
Не стоит идти тем, кто любит халяву.
15.04.21 11:47
Ann FVK,
Я не понимаю, кто все эти люди, что пишут негативные отзывы, наверное, из других агентств :)
В компании все нравится, отличные условия по з/п + бонусы, нет ограничений по заработку, если ты крутой рекрутер - никто не будет палки в колеса вставлять. Отличные условия для развития и карьерного старта. Красивый, крутой офис в центре. Каждый месяц компания организовывает совместные "посиделки", одни положительные...»
их нет
02.04.21 11:50
Александр Розенбаум,
Устройство по тк, белая зп чуть выше рынка, офис большой и престижный
Обычная работа IT рекрутером :)
Единственное, что отличается - коллектив. Коллектив тут потрясающий.
Проектов много и они каждый раз горят, для одни плюс для других минус, так как периодически остаешься перерабатывать
Обучение минимальное (кроме стажерской программы) с тобой никто не будет сидеть и прокручивать резюме, но базу знаний дают
31.03.21 16:06
Варвара,
Стабильная ЗП на карту 4 раза в месяц (2 раза оклад и 2 раза KPI)
Высокая ЗП при высоких результатах :)))
Действительно дружный коллектив, по которому я буду скучать
Плюшки в виде ДМС, стоматологии, фитнеса такси
Офис в центре, но есть возможность работать из дома 2-3 дня в неделю
...
30.03.21 16:19
Lena,
их нет
тотальное вранье и перекручивание фактов, вакансии практически все "попробовать закрыть", клиенты приходят поюзать контору, рекрутер без зп должен этот вал бесплатно обработать, закроется реально одна вакансия, если повезет с заказом. Вакансий в работе куча, видимость очень успешной деятельности, реальный оборот минимален и процент закрытия очень мал. Деньги платили, но всегда с оговорками, вынуждали приезжать за...»
30.03.21 11:50
Юлия,
Работаю в компании не так давно, все оказалось лучше, чем думала на собеседовании
ЗП стабильная и полностью белая (выплаты 4 раза в месяц), все тим-лидеры приятные, но на собеседовании было немного стрессово из-за количества людей
а так все ок, помогают, поддерживают
если вы хотите денег и прокачки своих навыков - вам сюда
не всем подходит КА, это постоянный поиск кандидатов
20.03.21 18:57
Andrew,
Не выявлено
Крайне непрофессиональное агенство. Рекрутер зачитывает требование к вакансии по слогам, да еще и с ошибками. Через 5 минут общения прекратил собеседование. Не рекомендую!
05.09.20 03:20
Юлия,
Как уже писали: "Частный халтурный проект одного человека". Не выполняют никаких обязательств. Постоянные проблемы с выплатами ЗП. Обходите стороной!
21.03.20 14:03
Описано все очень красиво: молодой коллектив, возможность работы на удаленке, обучение на начальных этапах, ДМС, крутые совместные корпоративы за счет компании. И вообще одни только плюсы и никаких минусов.
Еще перед собеседованием задумалась о подводных камнях, пролистала пару отзывов от сотрудников, но вскользь и особо значение не придала.
Собеседовали меня 2 девушки: одна постоянно была в ноутбуке и переодически поднимала глаза. Оправдывалась тем, что работа у них 24/7, но она слушает. И вроде и правда слушала.
Вторая (Аня, кажется) собеседовала, задавала вопросы на выявление аналитических способностей,...»