Кадровое агентство Селекти
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.selecty.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кадровое агентство Селекти
Отзывы о компании «Кадровое агентство Селекти» Всего: 16
07.11.18 14:47
Миша Миша,
Работал в компании проектно - рекрутером. Крутой руководитель, много чему можно научиться. Бодрая рабочая атмосфера в компании и разные социальные блага, которые редко можно встретить в агентстве. Разные активности - корпоративы, тимбилдинги, поездки, тренинги. Оплата моб связи, фитнеса и ДМС.
Не всегда простые клиенты в работе. Но так везде)
24.07.18 18:50
Кандидат Кандидат,
Не успел заметить - наше общение закончилось не начавшись
Откликнулся на вакансию на сайте XX, получил «приглашение» с просьбой перезвонить и моб телефон рекрутера для связи. Дозвонился на моб только с третьего дня, я звонил, но трубку на брали и не перезванивали (что странно, ведь звонилмна моб и мой номер определялся). На третий день мне наконец ответили, но оказалось, что девушка сейчас говорить не может, но заверила, что обязательно со мной свяжется. Естественно...»
08.08.17 13:27
Константин Егор,
Все по делу, без дурацких анкет про детство. Прошел на собеседование к конечному работодателю.
Не подошел конечному работодателю, но вряд ли это вина агентства или моя)
26.06.17 00:06
Алексей,
Был на собеседовании на должность фин.аналитика в крупный ритейл. Прошел три этапа+полиграф. Профессиональный подход, знание финансов, внимательное отношение со стороны агентства. С непосредственным работодателем все сложилось, сейчас работаю.
Тем, кто пишет отрицательные отзывы из-за того, что не прошли собеседование - сочуствую. Но надо помнить, что окончательное решение по кандидату принимает не кадровое агентство, а работодатель - клиент этого агентства.
05.06.17 13:39
Ольга,
Работаю на удаленке. Нравится четкая постановка задач, понятные критерии оценки результата. З/п вовремя
Как удаленщик не участвую в корпоративных тусах, но я не в претензии
18.08.16 17:18
Чипа,
Нет.
Невнятное кадровое агенство с мобильным телефоном на главной странице. Думаю, что частный халтурный проект одного человека. Девочка оттуда писала, писала, парила мозг, 3 раза переносила даты и время и в итоге пропала. В общем какой-то бред, где человек даже снять трубку и позвонить не может. Рекомендую сразу давать отказ.