ООО «Гильдия современных проектов»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
ООО «Гильдия современных проектов»
196084, г. Санкт-Петербург, Ул. Новорощинская, д.4, лит. А, БЦ «Собрание».
Разработка проектной документации стадии "П", "РД".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Гильдия современных проектов»
Отзывы о компании «ООО «Гильдия современных проекто» Всего: 15
06.07.19 18:46
Сотрудник Гильдии,
Зарплата вовремя
На данный момент, на июль 2019 года, компания («Гильзия современных проектов» или «Северо-западная инжиниринговая компания», что одно и то же) находится в глубочайшем кризисе. Начиная с февраля 2019 года компанию покинуло около 30 человек. Это весь старый состав и уже большая часть тех, кто пришел позже, включая ГИПов, 2-х руководителей проектного отдела, руководителя отдела кадров, помощника (правую руку)...»
03.07.19 11:49
Елена,
Работала почти год в этой компании. Видела много) З/п платят во время. Работа интересная, получила хороший опыт. Коллектив молодой общительный. Есть разные корпоративные бонусы, подарочки. Начальство требовательное, но лояльное.
Если заболела то можно было 3 дня без вычета з/п и справок подлечиться.
Проводят учебные мастер-классы, оплачиваемые компанией
были авралы и приходилось задерживать
01.07.19 13:08
Работник,
Высокая стабильная зарплата, регулярные премии по сдаче работ Заказчику без просрочек.
Стабильный, дружный коллектив, интересные мастер-классы и тим-билдинги, интересные проекты.
Работаю тут уже 3 года. За все время текучка минимальная. Уходят только помощники, которые набираются опыта и хотят сразу на высокую должность и зарплату. При 4 опытных помощника стали Гипами.
Не оплачивают питание и сложности с парковкой БЦ. Пару раз приходилось задержаться на работе, но выплаченная премия компесировала слихвой сей факт.
14.06.19 12:53
Работник Работник,
Платят вовремя. Печеньки халявные.
Не вздумайте идти сюда работать. Текучка страшная. Люди работают 2-3 месяца. Которые работают год, два -все уволились.
Причина: начальник , который начитался конвейерных бизнес идей, ни черта не смыслит в проектировании, слушать вас он НИКОГДА не будет, хотя всегда просит к нему приходить. С чем придете , с тем и уйдете. Никогда не даст договорить. Проводит идиотские тренинги и вечно улыбается. Улыбке не...»
24.04.19 14:45
Сью,
их нет
Эти вечные "угу" от директора Сергея,
будут снится в самых лютых кошмарах.
Сочувствую вам.
Кто знает, тот поймет.
28.03.19 10:56
----
работа 17 часов в сутки,
рабовладельческий строй.
серая зп,
не доплатят при увольнении,
95% работает в конторе не более 2 недель.
12.02.19 13:08
1. Коллектив - люди, работающие днями и ночами в компании, действительно крутые!
2. Расположение БЦ - мне было очень комфортно добираться на работу.
Через неделю от начала работы, заметила некоторые минусы:
1. Люди из некоторых отделов работают на износ! Они могут придти в 9-10 утра и уйти часа в 2 ночи, а то и еще позже. Хотя у них дети и вторые половинки дома.
2. До моего прихода, было уволено 5 человек с разницей в 2-3 дня и пока я работала ушли 3 человека.
3. Приходя на должность, человек не успевает понять специфику объекта (а их не мало), какие моменты...»
28.11.18 12:36
Регулярно работаю на фрилансе в этой компании. Уже болеше 5 проектов с ними сделал. Общий чт с другими проектировщиками. Составляем расписку. Детально обсуждаем этапы и суммы за работы. Задержек по оплате нет. В течении недели после выполнения все получаю на карту. Большой объем и сжатые сроки, зато платят хорошо и в офис ездить не надо. Есть постоянно новые проекты. Кто хорошо себя зарекомендует, тот постоянно с...»
Короткие сроки и очень большой объем работы.
Пару раз бесплатно просили сделать корректировку, пошел на встречу, так как по мелочи правки были- не сложно.
24.05.18 09:58
Ирина Ирина,
Чёткие требования по оформлению документации и быстрое взаимодействие в передаче исходных данных и проекта.
Руководитель проекта не понимал какая работа выполняется в разделе ПЗУ, ГП.
В основном работают молодые и неопытные специалисты.
Стоимость назначают очень невысокую. И это в СПб. Цены в небольших городах 2-3 раза выше.
За выполненный полностью раздел РД не заплатили, хотя замечаний по нему не было.
На связь не выходят.
Не рекомендую связываться с этой организацией.
15.01.18 15:36
Григорий Кириллов mel,
Работаю по совместительству. Выполнил работу — получил деньги. Никаких задержек, сложностей.
Предприятие небольшое, но все же стабильное.
Не самый лучший бизнес-центр.