ООО «Гильдия современных проектов»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
ООО «Гильдия современных проектов»
196084, г. Санкт-Петербург, Ул. Новорощинская, д.4, лит. А, БЦ «Собрание».
Разработка проектной документации стадии "П", "РД".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Гильдия современных проектов»
Отзывы о компании «ООО «Гильдия современных проекто» Всего: 32
12.02.19 13:08
1. Коллектив - люди, работающие днями и ночами в компании, действительно крутые!
2. Расположение БЦ - мне было очень комфортно добираться на работу.
Через неделю от начала работы, заметила некоторые минусы:
1. Люди из некоторых отделов работают на износ! Они могут придти в 9-10 утра и уйти часа в 2 ночи, а то и еще позже. Хотя у них дети и вторые половинки дома.
2. До моего прихода, было уволено 5 человек с разницей в 2-3 дня и пока я работала ушли 3 человека.
3. Приходя на должность, человек не успевает понять специфику объекта (а их не мало), какие моменты...»
21.12.18 08:56
Станислав Стас,
Поработал на должности Стажер проектного отдела. Задач возложили на меня очень много И табличку исходных данных сам собрал и запросы Заказчикам сам писал Мне кажется что задач было гораздо больше чем обещали на собеседовании Из-за параллельной учебы пришлось уйти Коллектив и сама организация понравились После окончания ВУЗа планирую попробовать свои силы ещё раз
Хотелполучить абонемент в фитнес-зал, но сказали только после года работы дают
28.11.18 12:36
Регулярно работаю на фрилансе в этой компании. Уже болеше 5 проектов с ними сделал. Общий чт с другими проектировщиками. Составляем расписку. Детально обсуждаем этапы и суммы за работы. Задержек по оплате нет. В течении недели после выполнения все получаю на карту. Большой объем и сжатые сроки, зато платят хорошо и в офис ездить не надо. Есть постоянно новые проекты. Кто хорошо себя зарекомендует, тот постоянно с...»
Короткие сроки и очень большой объем работы.
Пару раз бесплатно просили сделать корректировку, пошел на встречу, так как по мелочи правки были- не сложно.
15.10.18 18:17
Станислав Станислав,
Уже 2 раза поработал с этой организацией на подряде.
Странно очень люди пишут про недополучение
на моем примере - выполнил - получил и никаких вопросов не имею.
Если люди сами косячят и и хотят оплаты - это не на этот сайт нужно писать а маму/папу просить дать уроки приличия, ну либо в институт идти обратно)
Итого фирма - норм!
Можно конечно и цены поднять на подрядные работы
10.09.18 08:42
Максим,
г. Новосибирск
Могут заплатить за стадию П если повезет.
За стадию РД навряд ли что-то будут платить. Хотите потратить свое время за совсем небольшие деньги Вам сюда.
30.07.18 11:17
Антон Трудяга,
Работал в штатной должности инженера авторского надзора. По факту все время работы находился в командировках. Тяжелая работа, но заработать получалось хорошо. Руководство компании требовательное, но понятное в своих задачах. Причина увольнения- принял более интересное предложение на объекте Строительства по дальнейшей эксплуатации. Спасибо Гильдии за хороший приобретённый опыт!
Слишком много отчетных документов.
05.06.18 16:47
Степан Инженер,
Отработал честных полтора года в фирме. В целом обстановка рабочая- есть быстрые задачи в режиме «как всегда вчера», есть плановые сроки с результатами. Остались много положительных моментов от компании- хороший коллектив и интересные цельные Обьекты, которые Компания стремиться делать от начала до конца. Причина ухода банальна- предложили новую должность и зп.
Абсолютно не решён вопрос парковочных мест для сотрудников компании.
24.05.18 09:58
Ирина Ирина,
Чёткие требования по оформлению документации и быстрое взаимодействие в передаче исходных данных и проекта.
Руководитель проекта не понимал какая работа выполняется в разделе ПЗУ, ГП.
В основном работают молодые и неопытные специалисты.
Стоимость назначают очень невысокую. И это в СПб. Цены в небольших городах 2-3 раза выше.
За выполненный полностью раздел РД не заплатили, хотя замечаний по нему не было.
На связь не выходят.
Не рекомендую связываться с этой организацией.
12.05.18 11:32
Станислав Стасян,
Работал в данной фирме на должности сметчика.
Отработал почти год без нареканий со стороны руководителя проектного отдела (непосредственный начальник).
Т.к. проявлял инициативу и в целом делал работу без особых ошибок повысили до руководителя направления (в том числе выросла и зарплата).
Исходя из вышеописанного считаю компанию очень перспективной для роста молодых и инициативных специалистов.
Фирме желаю и...»
Далеко находится от центра Москвы- это и стало причиной расставания с компанией.
26.04.18 18:59
Мария Мария,
Фирма активно развивается и увеличивает портфель заказов.
Нравится получение нового опыта, помощь в организации процессов компании в своем направлении ПТО.
Работаю в штате данной компании уже пол года.
Есть свои минусы касательно большого объема работы, маленьких сроков их выполнения, но в целом фирма развивается и мне приятно участвовать в ее становлении и росте.