ООО «Гильдия современных проектов»
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск
ООО «Гильдия современных проектов»
196084, г. Санкт-Петербург, Ул. Новорощинская, д.4, лит. А, БЦ «Собрание».
Разработка проектной документации стадии "П", "РД".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Гильдия современных проектов»
Отзывы о компании «ООО «Гильдия современных проекто» Всего: 15
09.04.18 17:14
Пётр ПёК,
Сами нашли. Предложили. звонили. и ВСЁ на этом.
После утверждения что с мой работают, условно должен догадаться как будет производится оплата и какими этапами. ГИП сказал что свяжется после выходных (НЕ ФИГА). я то сделал следующий этап. короче потому что они со мной не связались сами за этого прекратить работу по этому проекту. я молчу что они клали на коструктив...планировку 13 000 м2 не делается за 2 дня. по хорошему. ну это так сведению.
09.02.18 19:04
Архитектор Архитектор,
Я работаю в компании уже 1,5 года ведущим архитектором. Очень клевый коллектив, в целом фирма. Мне нравится работать в коллективе, с которым приятно и интересно работать и проводить корпоративные мероприятия.
О компании:
Выполняем разные объекты: Больнички, промышленные заводы по всей стране, дороги, мосты, спортивные объекты.
Практически все работы выполняются штатными сотрудниками кроме, конечно, инженерных...»
Хотелось бы более длинных сроков проектирования
03.08.17 12:07
Сергей Сергей,
Довольно активны в области поисков "дурачков" (исполнителей) по всей стране и быстро с ними договариваются.
Договорились о работе по интернету на разработку 2х разделов. По цене особо не дискутировали, как то они сразу приняли ту стоимость работ которую я им предложил. Договорились по оплате следующим образом - 50% после выгрузки в экспертизу остальное после положительного заключения. Сделал 1 раздел на 80% там не хватало исходных данных и готового раздела смежника. 2 раздел сделал на 100%. В процессе работы постоянно...»
01.08.17 14:09
Антон,
Каким то чудом эти ребята берут интересные проекты. Лично я трудился над тренировочным полем в Перми, автодорогой в Благовещенске, подстанцией 110/10 в Симферополе.
Некомпетентность руководства. Почти все сотрудники на субподряде, причем постоянно меняются. ГИПы нулевые, компетенции нет не в чем. В итоге все делается долго и мучительно. Руководители проектов ни в чем не разбираются.
Руководители неадекватно оценивают сроки и за те небольшие деньги, что платят, требуют работы вечером, ночью и т.п.
Свои кровно заработанные денежки из них приходится буквально выжимать, постоянно...»
21.03.17 09:49
Хороший коллектив, вменяемое руководство, периодически попадаются интересные значимые объекты федерального уровня
Много работы (кому плюс/кому минус).
Бывает задерживаемся под ответственные выпуски, премии тоже бывают но к "времени на работе" не привязаны. Привязаны к результату.
работаю проектировщиком в штате в Люберцах.
Нет дополнительного соц. пакета (все только по ТК), нет оплаты обедов.
Бываю командировки по РФ - кому плюс, кому минус.
Оплата командировок исправная (заранее деньги на гостиницу и покупают билеты, все бронируют) + 700 руб/суточные на еду что приемлемо, но маловато.