Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 600
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
18.05.23 14:47
Данила Торн,
Хорошая компания, платят в среднем по рынку, есть кипиай на многих позициях, что радует
Успехов им
18.05.23 13:26
Григорий Остер,
Профессиональный коллектив, хорошее руководство, неплохой офис, но можно лучше. Есть перспективы для развития:)
Нет принтера в каждом отделе
18.05.23 12:08
Герман Рой,
Комфортный склад, есть место для отдыха, платят вовремя. Оформление в день выхода.
Нет спец.одежды
17.05.23 14:57
Гриша Керч,
Тихое место, с неплохой оплатой
Сначала работал на основном складе, потом перестал успевать из-за учебы, поговорил с руководством и предложили перевестись на склад-возвратов. Очень порадовал их подход и шаг...»
Я бы добавил корпоративную спец.одежду
16.05.23 16:21
Артемий Рязанцев,
Пригласили поработать на праздники, в итоге втянулся:) хорошая команда, справедливая зарплата, все класноо
Нету
16.05.23 16:15
Сергей Кац,
За год работы тут остался в очень хорошем впечатлении. Единственное, что могут попасться нервные получатели, в остальном все здорово
Получатели
15.05.23 15:58
Игорь Пак,
За несколько месяцев работы курьером не сталкивался вообще с какими-либо проблемами со стороны компании. Да бывали странные получатели, но всегда можно обратиться в компанию, объяснить ситуацию и оперативно...»
Пока никаких
10.05.23 15:31
Женя Эле,
За относительно небольшой период с упаковщика подняли до старшего смены. Тёплый комфортный склад. Всем необходимым снабжают, адекватное руководство. Пригласили в другую компанию, но ребятам спасибо искреннее!
Их нет
05.05.23 14:26
Роман Быков,
Комфортное пространство, есть все необходимое для работы, при сильном желании можно совмещать с другой работой)
Идеальный вариант для тех, кто ищет спокойное место. По з\п более чем устраивало
Никаких лично для меня
04.05.23 16:29
Иван Нива,
Пришел на подработку в кач-ве автокурьера. Во вне праздничные дни работается как хобби, по пути раскидываешь себе заказы. Иногда бывали оч длинные маршруты, но так совсем не интересно было. Подкопил сколько...»
Меня все устраивало