Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 600
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
31.07.23 01:51
Борис Пре,
Хорошая доставка, платят достойно. Можно совмещать параллельно с другой.
Иногда напрягают получатели, в остальном норм
28.07.23 11:10
Федя Заз,
Хорошая компания, пока работал тут, получалось дополнительно совмещать с другой работой. При желании курьером тут реально можно заработать, нет всяких поборов, комиссий
Чего сверх выделить не могу, все как у всех
27.07.23 14:36
Антон Сор,
Работал тут сотрудником склада и курьером, очень хорошо прокачался в знаниях как работает курьерская компания и теперь стал более лоялен к курьерам. Платили хорошо и там, и там, но пришлось уехать
Да не могу что-то выделить
27.07.23 12:58
Сергей Ани,
Удобный график, платят хорошо, есть куда расти, но и компания не стоит на месте
Всегда найдется к чему придраться
27.07.23 12:32
Павел Рам,
Отличное место! Очень веселые и профессиональные ребята из отдела логистики, с которыми очень просто выстраивать диалог и вести работу
Маленькая компенсация гсм, но при количестве заказов, которые дают в принципе, всего хватает
27.07.23 12:27
Настя Коч,
Замечательно отработал тут около полугода, разошлись из-за переезда, стало неудобно добираться. За время работы в этой службе ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами со стороны руководства
Не очень удобно добираться без личного авто
06.07.23 19:24
Марк Захаров,
Работа в хорошем коллективе, комфортный офис и качественное оборудование, удобный график 2/2
Все устраивает
06.07.23 18:45
Матвей Попов,
Четкие условия для работы, все просто и понятно
Оформили быстро, все выдали
Платят хорошо, вопросов не имею
Для себя не нашел
03.07.23 14:47
Александр Маш,
Дают компенсации на бенз, с чеками и возвратом товара не мучают, маршруты дают по району проживания, поэтому можно в перерывах между доставками заезжать домой на обед, что удобно.
За время работы тут не обнаружил
30.06.23 12:33
Вова Тегунин,
Хороший склад, удобные маршруты, заказов дают много, график тоже устраивает