Служба доставки Dalli
Другие названия: ООО Далли-Сервис, Dalli Service
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ижевск, Пермь, Смоленск, Ставрополь, Томск, Ульяновск, Чебоксары
Сайт: dalli-service.com
Телефоны: 8 (495) 646-86-82
Курьерская служба доставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Служба доставки Dalli
Отзывы о компании «Служба доставки Dalli» Всего: 574
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Ижевск Пермь Смоленск Ставрополь Томск Ульяновск Чебоксары
23.05.21 00:09
Котов,
Хочу поделиться опытом работы в компании Далли. Пришел сюда курьером и работаю всего четыре месяца. Но уже увидел все плюсы и минусы. Плюсы - это стабильный заработок, оплачивается труд достойно, маршруты выстраивают нам грамотно.
Не нравится, что приходится долго с утра стоять на загрузку заказов.
07.05.21 13:33
Бывший,
Нет задержек зарплаты, которая становилась все меньше и меньше из-за "работы" ЛОГИСТОВ.
Недавно уволился из этой горе-конторы. Работать невозможно!!! Со сменой начальства все надеялись, что станет лучше, чем было прежде!!! НО...!!! До тех пор пока логистов будут набирать с улицы без умения составлять ЛОГИЧНЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО и по ВРЕМЕНИ маршруты, народ будет убегать и дальше. Логистика - это от слова ЛОГИКА!!! А у этих логистов, например, логиста Саши, логика только одна: или ты делаешь то, что они...»
25.04.21 23:40
Игнатова Алла,
Проработала в Далли Сервисе больше года. Осталась бы и дальше, но переехали в другой город. Мне там нравилось. И логисты опытные, и коллектив дружный, и начальство лояльное. Бывали, конечно, и завалы по работе, как у всех, зато зарплата стабильная и без задержек. Просто странно читать некоторые отзывы. Поэтому и решила написать тоже. Мне в компании нравилось очень.
Действительно работы всегда было много
15.04.21 07:32
Не буду хвалить или ругать компанию. Просто напишу свой вечерний маршрут (пеший курьер, Москва).
Профсоюзная 99
Болотниковская 44
проезд Одоевского 11 к 1
Красного Маяка 11к1
6я Радиальная дом 5
Ленинский проспект 111 (к 1)
***
Примечание: точки можно выполнять в любой последовательности (но начинать надо было с Профсоюзной 99), старт со складочной 1 стр 18; учитываем время вечернее - транспорт ходит...»
хм...
18.03.21 16:49
Бывший,
Нет, от слова совсем
Гнилая конторка, руководство штрафуют за косяки логистов. Адреса по всей Москве и мо в перемешку. Перед Новым годом работал как проклятый, домой приезжал поспать на пару часов . На собеседовании среднюю зп обозначили 70. Сказали буду брать дополнительно заказы заплатят дополнительно переработку. Расчитывал купить ребёнку велосипед, по моим подсчетам вместе с переработкой должны были дать 100 тысяч. В итоге за месяц...»
18.03.21 13:38
Олег Домаренко,
Отличная КС, бывают сложности как у все но все по разному с ними справляются. Хочу сказать что за все время работы в данной компании не было каких либо сложностей, сплоченный коллектив и интересная работа, есть возможность хорошо зарабатывать! только нужно работать)
не уверен что могу сказать что то негативное о данной компании, пока это лучшая компания из тех где я работал!
18.03.21 11:13
Юлия Ден,
Работаю в Dalli в коммерческом блоке около 6 месяцев.
Как ощущения? Компания стабильная, активно развивается, коллектив, зп, оформление и все-все-все на отлично.
Многие комментарии вызывают недоумение. Каждый из них имеет право быть, не спорю, но они не объективны, присутствует слишком много эмоций и мало фактов. Сложности и шероховатости бывают в любой компании, но здесь их пытаются минимизировать, вот что...»
16.03.21 17:39
Вся правда о Далли...,
Их нет
Проработал в Далли Сервисе на экспресс доставке 3 месяца, По началу все было замечательно, радовался каждому рабочему дню. Замечательный,отзывчивый,добросовестный,начальник по имени Дмитрий, который максимально старался создать комфортную обстановку и работу для курьеров. Всегда подсказывал как поступить, в тех или иных ситуациях, даже в свой выходной брал трубку. Всегда давал район только тот, в котором я...»
15.03.21 23:38
Глеб,
Начальство нормальное, надо отдать должное, в спорных ситуациях разбираются а не тупо сразу все на курьера вешают. это конечно радует, потому что клиенты, к которым везешь заказ попадаются разные, и бывали лично у меня ситуации не айс.
Работа все же не из легких, плюс авто сильно гонять приходиться.