assino
Другие названия: assino implementations, ассино
Сайт: www.assino.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск
Сайт: www.assino.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Челябинск
Внедряют системы на платформе 1С, ERP системы для дочерних предприятий западных компаний на территории СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании assino
Отзывы о компании «assino» Всего: 35
19.03.19 08:58
Олеся
г. Челябинск
Скоро год, как я работаю в ассино.
Прекрасный старт и опыт для молодого специалиста, при чем не важно в какой области, будь то программирование/консультирование/ просто работа в административном департаменте, работы всегда много, при чем интересной, если не нравится рутинная работа, можете работать в режиме многозадачности – то здесь вам будут рады.
Отдельно хотелось бы выделить коллектив, весь коллектив,...»
Работа предполагает высокую степень ответственности и инициативности, подойдёт не для всех, нужно обладать определенным складом характера, чтобы справляться с задачами и с периодически возникающим стрессом на этой почве. Но, как говорится, no pain no gain:)
За этот год я почувствовала, как реально изменилась как специалист, и как личность, в первую очередь.
20.11.18 19:03
Сотрудник
Нету
Обламывают с законными выплатами
Директор не адекват, судя по всему еще и заставляет писать хорошие отзывы. Маша остановись, не пиши - слишком палитесь...
Текучка огромная
09.11.18 13:04
Аноним
г. Челябинск
Меня взяли с минимальным опытом на должность младшего специалиста. Обещали, что если получу сертификат спеца, то автоматически стану программистом. Пришлось поднапрячься. Из-за денег больше. Задачи были сложными, но и я человек упорный. Сейчас вспоминаю об этом опыте с приятными чувствами. Уже год работаю в другом городе, но с бывшими коллегами общаемся периодически. Большинство так и работает там, хороших...»
У более опытных коллег не всегда есть время на разъяснения, т.к. они почти всегда заняты работой. Существует испытательный срок, расслабиться не получится. С «неоправдавшими надежд» долго не церемонятся. Новичкам не сразу дают серьезные крупные задачи
04.10.17 02:42
Влад Влад
г. Челябинск
Проработал в компании более 3 лет программистом 1с.
Хотел получить опыт на международных проектах, плюс в вакансии было насчет командировок, в том числе за рубеж. Реально за все время работы побывал в 2 командировках - в Москву и в Питер :) Зарплата на время начала работы там меня устраивала, коллектив - тоже, до сих пор общаемся. Проекты с зарубежными компаниями действительно были, читай дальше.
Компания...»
1. На директора периодически находят приступы жадности, и начинается оптимизация расходов. Например, такими способами:
- изменить внезапно и без согласования с сотрудниками систему оплаты труда. Последний раз такое случилось весной 2016, когда ввели новую хитрожопую систему расчета премии, но в итоге реальный размер премий ощутимо упал - по крайней мере, у прогеров;
- попытаться кинуть РП-шников по принципу "не...»
27.03.17 13:30
Мария
1. Отношение со стороны компании. Компания не боится удаленно общаться с соискателем. Меня вообще пригласили на работу из Самары. Оплатили билеты до Москвы и обратно, предложили в два раза большую зарплату, чем я получала дома. Было очень приятно, что меня вот так отыскали, пригласили и уделили столько времени. В итоге меня взяли, дали время переехать и спокойно приступить к делам.
2. Возможность развиваться....»
На деле в два раза большая зарплата в городе милионнике уходит на дорогу, съем жилья и прочее прочее :(
15.03.17 16:37
Екатерина
Я более 15 лет занимаюсь продвижением в сфере IT. Работу в assino я выбрала потому что это международная компания, которая сотрудничает с партнерами из Германии. Опыт работы с зарубежными коллегами у меня достаточно большой, но взаимодействовать с немцами еще не приходилось.
Я – маркетолог. Я стремлюсь находиться в тренде. Стремлюсь к тому, чтобы каждый день приносил новые знания и впечатления, я против рутины....»
В среднем плюсы и минусы assino такие же, как и в других местах. Точно также не всегда получается сразу договориться с руководством, порой приходится отстаивать свою позицию. Но все это рабочие моменты. В итоге мы всегда приходим к некому консенсусу и двигаемся дальше.
08.11.16 08:59
Евгений
В общем-то assino – это достаточно стабильная компания с зп на уровне рынка. Здесь можно поработать с серьезными заказчиками, что с одной стороны сложно, но с другой помогает учиться новому. В общем это дало мне оч ценный опыт работы с крупными проектами чего на прежнем месте у меня не было.
Нет ничего такого, что могло бы заставить меня сменить место работы.
03.11.16 10:10
Андрей
Ранее у меня был свой бизнес в Киеве, но в связи с ситуацией последних лет там все остановилось и инвестиций не стало. Тогда я начал искать компанию, которая работает на российском рынке, т.к. ставки здесь хорошие и есть много интересных проектов. Естественно искал проектную компанию, а не просто какое-нибудь обслуживание бухгалтерии. Так в октябре 14-го года я и пришел в assino на должность руководителя проектов.
...»
Лично мне поначалу было тяжело перестроиться после того, как много лет работал на себя.
26.10.16 15:51
Владимир
Большую часть трудовой деятельности я занимаюсь продуктами 1С. Поэтому могу сказать, что в assino я на своем месте и занимаюсь своим делом. Работать здесь интересно потому что продаешь не просто какие-то коробки или ИТС, а серьезные проекты и сотрудничаешь с крупными серьезными компаниями. Зарплата выплачивается день в день, что, по моему опыту, далеко не везде сейчас встретишь. Ну и соответственно перспективы есть...»
Для меня главное - это своевременные выплаты. Здесь с этим проблем нет.
17.10.16 10:25
Дмитрий
В компании много плюсов - реальные проекты, живые рабочие ситуации, большая помощь от руководства, взаимодействие с хорошими спецами. Бонусом есть возможность обучаться, куда-то ездить, что-то смотреть за счет компании. Сейчас вот обучаюсь основам менеджмента, еще в этом месяце поеду с коллегами на конференцию по 1С.
Еще по моему опыту в других местах, чтобы сотрудничать с известными крупными компаниями, надо...»
Ярко выраженных недостатков на данный момент я не вижу