Компания RM
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.rm-company.ru
Телефоны: +7 (495) 783-37-63
Регионы работы: Москва, в Московской области, Иваново
Продажа расходных материалов для принтеров и сканеров и тд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания RM
Отзывы о компании «Компания RM» Всего: 28
12.10.19 18:42
Георгий Карлов,
Работаю здесь в отдел продаж, регулярно получаю бонусы. Если поднапрячься, то можно своими усилиями повысить заработок, мне это нравится. У нас очень дружный коллектив и позитивная атмосфера, что для нормальной работы, конечно, очень важно.
18.09.19 05:13
Марк Дедов,
Возможность кушать в своей столовой очень экономит деньги. И это только один из плюсов работы в РМ. С зарплатой и отношениями в коллективе порядок. Должностные обязанности четко разъясняются, делаешь свою работу. Задерживаться не требуется.
если есть, то не значительные
11.09.19 22:38
Виктория Виктория,
Наш офис очень удобно для меня расположен, так как я живу в Перово, добираюсь пешком. Рядом есть кафе и магазины. А вообще мы как правило все кушаем в нашей столовой, где очень дешево. Зарплату платят хорошую, есть плановые повышения и бонусы!
09.09.19 13:52
Масёк Колбасёк,
Была на собеседовании в августе, собеседование проводила Руководитель ОП, милая девушка. Ничего плохого про компанию сказать не могу, пока заполняла анкету, около меня, в вольере мило чирикали птички. Да, перед входом в переговорную действительно висела икона, ничего в этом страшного нет, в самой переговорке порадовало наличие фортепиано. В офисе достаточно много сотрудников, но шума я не заметила. Сегодня...»
Не в курсе, не работала. Сам офис понравился.
04.09.19 22:55
Виктория,
Радуюсь нашему коллективу и, конечно же, зарплате) это основные преимущества работы в Компании РМ) и мне этого очень не хватало на предыдущем рабочем месте. Приятная атмосфера на работе и достойная оплата за труд – этим все сказано.
30.08.19 20:52
Диана Федорова,
Работаю в РМ пятый год и даже не хотела бы поменять работу. Зарплата хорошая, в должности выросла за это время. Рабочее место идеально обустроено, обедать можно в своей столовой, пользоваться кофемашиной. Я еще и живу совсем близко (ст.м.Перово).
27.06.19 16:19
Тоня Лукина,
г. Иваново
Офисная работа, частично приятный коллектив, чистенько дружненько.
А впечатления такие, что без мата не описать, но я постараюсь. И так мало того, что эта компания, набирая новых сотрудников, обещает трудоустройство по ТК, хотя ни о каком официальном трудоустройстве не может идти и речи. Просто скажут через 4 месяца после работы, мы трудоустроим и то посмотрим на работу.
Это не нормально, между прочим это нарушение по закону. Испытательный срок там липовый, то есть он как бы месяц...»
27.05.19 17:21
Регулярная выплата ЗП, но всегда в разные числа месяца. Лотерея!
На этом все!
Все отрицательные отзывы, это правда! Все именно так как пишут и бывалые и только побывавшие на собеседовании. Ни грамма лукавства! Правду от людей не скроешь и ничем не замаскируешь даже какими-то положительными отзывами, которые пишет само руководство компании.
12.04.19 17:21
Человек Человечный,
Плюс только один, что меня там больше нет.
Добрый день.
Проходя собеседование уже возникли сомнительные ощущения об этой компании. Войдя в их офис, попадаешь в советский союз, мне казалось, что таких офисов уже не существуют, но нет, еще есть конторы, которые остановились в развитии. Вроде бы казалось, существуют 20 лет, но что за эти годы произошло? Ни-че-го, условия для сотрудников ужасные, рабочие места все засаленные, компьютеры лохматых годов, под...»
04.02.19 21:25
Работаю в компании уже достаточно долго и хотелось бы отметить, что зарплата всегда выплачивается вовремя. И зарплаты у сотрудников очень даже достойные. Отбор кандидатов действительно очень тщательный, в компанию принимают самых лучших.
Поэтому своими сотрудниками компания очень дорожит. Многие сотрудники работают более 10 лет!