НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 83
22.05.18 14:13
Дмитрий,
Фирма не плохая на самом деле. Я устраивался сюда на работу, условия были хорошие. Но пришлось отказаться, так как добираться далеко. А так, предлагали хорошую зп, официальное трудоустройство, обучение за счет фирмы.
Добираться далеко
22.05.18 14:07
Мирон,
В Нилед молодой, и дружный коллектив. Работал в этой фирме несколько лет назад, хорошие были со всеми отношения. Корпоративы, праздники, все было. Да и платили хорошо на то время.
Сейчас конечно не знаю как обстоят дела. Но с начальством с этой фирме знаком лично, адекватное, и лояльное.
21.05.18 15:35
Игнат,
Проработал здесь несколько лет, уволился из-за переезда в другой город. Платили нормальной, собеседование на устройство прошел без проблем. Офис удобно расположен, у каждого сотрудника свое место. С начальством проблем не было.
Специализация компании не из легких
21.05.18 11:52
Надин,
За год работы особых проблем тут не встретила, работаю нормально, зарплата устраивает. В коллективе, хоть и не сказать что какие-то сверх теплые и дружеские отношения, но проблем тоже нет.
Офис обустроен хорошо, есть все необходимое для работы и для того чтоб расслабиться в перерыв, поэтому не ощущаешь сильной моральной измотанности. Хотя к концу недели устаешь конечно.
Единственное неудобство для меня в том, что живу далековато от офиса. Я когда устраивалась, как-то не придала этому большого значения, а когда начала работать, поняла, что будет немного неудобно. Но увольняться из-за такого не хочу, сама работа мне нравится. Тем более, корпоративный автобус выручает, от станции Кутузовская довозит до офиса.
18.05.18 17:51
Вадим Lisster,
По собеседования впечатления хорошие, ничего плохого сказать не могу вроде. Хорошо пообщались, все вопросы уточнили. Меня порадовало, что не было гнетущей атмосферы напыщенного официоза, они нормально себя вели и я себя ощущал довольно свободно, не было желания поскорее свалить из кабинета.
На работу взяли.
Да я еще не работаю, так что о минусах и знать не знаю.
18.05.18 16:43
Денис Скрябин,
Работа по всем параметрам неплохая. Я имею в виду зарплату и условия, в которых приходится работать. Хороший офис, коллектив нормальный и начальство без серьезных заскоков.
Зарплата белая, в конвертах не платят, иногда премии дают, но не часто это бывает. Но зарплату никогда не задерживают.
Есть еще обучение, оно проводится регулярно. Не сказал бы что очень интересное, но зато полезное и помогает разобраться в...»
Работа местами сложная. Требуется хорошая дисциплина и ответственность
17.05.18 15:51
Дмитревна,
Больше года проработала в фирме Нилед. Очень хорошо платили, да и карьерный рост обещали приличный. Возникли семейные проблемы, пришлось переехать в другой город. Обидно.. работа нравилась.
Жаль нет филиала там где я сецйчас живу
17.05.18 15:41
Marinin,
Был здесь чисто на собеседовании, работа хочу сказать не из легких. Так-то и условия нормальные, и коллектив вроде адекватный. Но для себя понял сразу - не справлюсь, а подводить кого-то не охота.
Зарплату предлагали хорошую, можете попробовать!
Работа сложная
16.05.18 17:48
Лера,
Я была у них на собеседовании и мня приняли, так что скоро начну работать. Надеюсь что все пойдет хорошо.
По собеседованию впечатление приятное сложилось, люди нормально общались и не увиливали от вопросов, как это иногда бывает. Вообще, я рада, что они позволили вопросы задать, а то обычно собеседования однобоко проходят, работника расспрашивают, а тут понимают, что и сами несут ответственность и должны быть нужны...»
Душно было в помещении
14.05.18 14:53
Анастасия,
Я работала в этой фирме год назад. Условия, хочу сказать, были нормальные, и платили высоко. Как обстоят дела на данный момент, не знаю. Но вроде руководство не менялось, да и со многими ребятами до сих пор оттуда общаюсь. Особых изменений не было. Думаю, переживать не стоит. Фирма хорошо относится к своим подчиненным.
скажу сразу работа не легкая