НИЛЕД
Сайт: www.niled.ru
Телефоны: (495) 120-75-15, (499) 400-53-45
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
ТОРГАШИ. СИП арматура. г.Подольск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИЛЕД
Отзывы о компании «НИЛЕД» Всего: 37
27.04.18 16:59
Вера
Вполне нормальный работодатель. Все познается в сравнении и это уж точно не самый плохой, что у меня был. Требования высокие, но зато хорошая зарплата, которую не задерживают и не стараются отщипнуть кусочек в виде штрафа за какую-нибудь ерунду. И отношение к работника человеческое. Новичков принимают хорошо, обучают и уже после этого дают работу, к которой ты готов, а не просто дают и делай как хочешь.
Нужно постоянно быть сконцентрированной, по тому что работа ответственная. По началу это жутко утомляло, сейчас нормально.
27.04.18 16:06
Илья
Тут нормальный коллектив, нет собачьей грызни по любому поводу. Начальство строгое, но справедливое, нет наездов на пустом месте, лично меня это радует, так как я уже вдоволь наработался с самодурами, которым лишь бы наорать.
Платят нормально и пока ни разу не задерживали, тоже радует.
У любой работы недостатки есть, наверное нет идеальных. Для меня вот расположение офиса не очень удобное, поэтому добираться приходится не самому а корпоративным транспортом. Но уже приспособился. Тут хотя бы есть такой транспорт))
25.04.18 16:05
Миранкова
Я с 2015 года тут работала, а в начале апреля уволилась, по тому что мы с мужем решили переезжать. А так, работать мне тут нравилось.
Во-первых, платили достойно, не чувствовала себя обиженной в день зарплаты. Премии дают периодически.
Во-вторых, ощущала себя нужной и полезной. Начальство нормально относится к работникам, коллектив тоже хороший, веселый. Скучать не приходилось.
Объем работы большой, хотя сверхурочной работы нет, уже радует.
24.04.18 09:55
Виктор
Компьютеры в офисе стоят новенькие, зарплата вместе с премией достаточно большая. В коллективе здоровая, рабочая атмосфера. За время работы ни разу не приходилось задерживаться.
Работать надо довольно много, разнообразия в самой работе мало.
24.04.18 09:44
Егор
Постоянно делом занят, время пролетает незаметно. Начальство очень лояльное, зарплата белая, платят своевременно (почти всегда). В офисе работать очень комфортно, в остальном - совершенно нормальная, адекватная работа.
Осваиваешь сразу на практике, что заставляет понервничать. Разнообразия в работе ждать не стоит.
23.04.18 16:59
Аркадий
В первую очередь очень порадовал коллектив, ранее не очень везло на это. З/п белая, что несомненно плюс, не приходилось тратиться на транспорт (корпоративный транспорт ходил), работал спокойно, конфликтов с начальством не имел. Ушёл из компании ввиду переезда.
Для меня работа несколько рутинная, но не сказал бы, что прям тяжело было. Как и везде в общем, надо работать, и довольно много.
20.04.18 16:36
Алексей
Для меня плюсы тут в нормальной зарплате, которую платят без опозданий, а то мы с женой квартиру снимаем и надо платить вовремя.
Начальство не буйное, без дела никого не трогают и даже если косячишь, то проблема нормально решается, без пустых криков и паники. По сравнению с тем, что было у меня на прошлой работе, тут просто рай в этом плане.
Условия в офисе нормальные тоже
Требует ответственного отношения к делу, так что нужно соответствовать и не филонить.
Мне добираться трудновато до офиса, хорошо хоть корпоративный транспорт есть.
19.04.18 17:37
Тая
Работаю у них с начала марта, месяц прошел, вроде пока все нормально) Не скажу что легко и просто работается, по началу всегда трудно. Но осваиваюсь быстро, особо не давят, помогают во всем разобраться.
Первая зарплата меня устроила, такая как и обещали. Посмотрим, как дальше пойдет дело.
Работать прям с места в картер пришлось, попутно осваиваясь
12.04.18 16:29
Nadin
Неплохая фирма, работать можно и по зарплате не обижают. Так как я снимаю квартиру, то для меня вопрос денег очень важен, чтоб платили достойно и не задерживали. И с тем и с другим проблем нет.
Начальство без бзиков в голове, адекватное, дает спокойно работать и делать свое дело.Нет такого, что идешь на работу и не знаешь чего ждать сегодня.
Объемы работы не маленькие.
12.04.18 15:07
Оксана
Устроилась в январе, поэтому еще новичок тут. Пока могу сказать что все нормально, меня работа устраивает. Правда, первый месяц дался не особо просто, пришлось быстро во все вникать, но дальше уже попроще.
Коллектив нормальный, хорошо приняли. По ЗП тоже все вроде нормально, платят как и говорили на собеседовании. Штрафов нет. Говорят что есть премии, но я пока не получала, ничего не могу сказать.
По карьерному...»
Надо соображать быстро, вникать. Конечно помогают освоиться, но у всех своя работа, поэтому особо никто возиться не будет.