areagroup
Другие названия: ООО "Эриа Групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areagroup.ru
Телефоны: 8 (495) 215-27-41
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Зеленоград, Иркутск, Калуга, Кемерово, Курск, Новгород, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areagroup.ru
Телефоны: 8 (495) 215-27-41
AREA GROUP» имеет большой опыт в сфере аренды временного персонала, а также аутсорсинга и аутстаффинга сотрудников. Менеджмент компании начал осуществлять деятельность в сфере аутсорсинга персонала с 2010 г., в этот период на российский рынок только-только выходят услуги компаний по поиску и привлечению временных сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании areagroup
Отзывы о компании «areagroup» Всего: 46
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Зеленоград Иркутск Калуга Кемерово Курск Новгород Чебоксары
13.10.17 18:12
Денис,
В москве я уже давно,работал много где,здесь вот первую вахту отработал,решил написать.Нахаляву живешь,ешь,на работу отвезут,авансы тоже дают.С зарплатой не надули не за какие штрафы не удержали.Так что буду работать пока здесь.
нету
12.10.17 18:25
Ренат,
г. Чебоксары
Отработал несколько вахт грущиком на складе,вот сейчас приехал домой ,но через 2 месяца поеду опять.Бригадир классный,с ребятами тоже с дружился.по поводу зп платят без обмана.
11.10.17 17:59
Оксана,
Работаю кассиром в Дикси,взяли без опыта работы.ЗП платят 2 раза в месяц,что очень удобно.Руководство этой компании адекватное с пониманием. Редомендую кто ищет работу!!!
не увидела
10.10.17 14:25
Давид,
г. Иркутск
Устроился в эту компанию по объявлению сразу думал что надо будет сначало заплатить,а нет ни каких денег не взяли бесплатно.Я подтянул к себе ищо друзей.вот работаем уже как год без проблем выплачивают зп и каждую неделю аванс.
06.10.17 16:41
Евгений,
г. Курск
Попал под сокращение и долго не мог устроиться на работу,позвонил назначили собеседование и меня все устроило и зарплата и мне не далеко ездить на работу.Работаю грузчиком,работа тяжелая,но хорошо оплачиваемая.
не по ТК
05.10.17 17:23
Кристина,
г. Калуга
Работала с подругами,собираемся опять той же компанией поехать, нам понравилось познакомились со всеми все дружелюбные,а бригадир слов просто золотце!!! Еще один плюс то что зп выдают на руки и без задержки!!!
вычет за форму
04.10.17 17:37
Виталик,
г. Белгород
работал на складе комплектовщиком,сразу было трудно план ели -ели выполнял а потом набил руку да так все пошло хорошо даже переработки были и когда получил расчет скажу честно меня порадовала зп.коллектив молодой и бригадиры клевые.так что я там не одну вахту отработал а несколько а надо будет поеду и еще поработаю.вот только от семьи далеко.
03.10.17 17:40
Тарас,
г. Брянск
вот только отработал вчера приехал домой,решил написать.ребята не бойтесь идите работайте здесь точно вас не надурят с зарплатой,заплатили всё. работа разная они вам подбирут и на сколько вы хотите вахту тоже учтут.
для меня нет
02.10.17 18:28
Антон,
Сам из Беларусии у нас очень тяжело решил приехать в москву с братом подзаработать.И вот уже как 1,5 года трудимся в этой компании,а че нам надо нас кормят,на работу отвезут привезут,деньги платят,жильё бесплатное приличное.Так что не собираемся пока что то менять.
не увидел
29.09.17 16:16
Милка,
На летний период решила поехать по работать,все ездят и я поехала. Вы не представляете что мне пришлось пережить,несколько компаний обошла и ничего не нашла для себя,познокомилась с женщиной,вот у нее и было объявление и мы поехали.Нам рассказали и нас все устроило ,в этот же день нас заселили.Мы так сдружились что собираемся опять вместе поехать поработать.А что деньги выплатили как надо.И работать тоже где то...»
нету