areagroup
Другие названия: ООО "Эриа Групп"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areagroup.ru
Телефоны: 8 (495) 215-27-41
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Зеленоград, Иркутск, Калуга, Кемерово, Курск, Новгород, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: areagroup.ru
Телефоны: 8 (495) 215-27-41
AREA GROUP» имеет большой опыт в сфере аренды временного персонала, а также аутсорсинга и аутстаффинга сотрудников. Менеджмент компании начал осуществлять деятельность в сфере аутсорсинга персонала с 2010 г., в этот период на российский рынок только-только выходят услуги компаний по поиску и привлечению временных сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании areagroup
Отзывы о компании «areagroup» Всего: 46
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Зеленоград Иркутск Калуга Кемерово Курск Новгород Чебоксары
19.09.17 12:13
Ужас Трата времени,
Отсутствуют
Не тратьте время, приглашают тупо для выполнения плана , что бы получить свои копейки! Офис зашарпанный как в общаге. Съешьте тупой как бревно.
19.09.17 10:17
Глеб,
Мне эту компанию посоветовал знакомый и я остался доволен.И не раз еще буду в ней работать.Советую всем.
Их нет.
12.09.17 16:56
г. Белгород
Приехал с другом в Москву,куда только и не устраивались,но в этой компании Эриа Групп нам понравилось,то что говорили на собеседование,так оно и есть.Работали на складе,питание ,спецодежда все это есть,на работу ходили пешком 10-15минут .Работа не сложная,но надо работать.Зарплату не задержали,сразу после вахты заплатили.
11.09.17 18:02
Артур,
Работаю я в этой компании с весны, все устраивает. Коллектив здесь дружный, я быстро нашел со всеми общий язык. Руководство тоже адекватное всегда идет на встречу,если надо. Зарплата тут также хорошая, зависит от того сколько отработаешь. Выплачивают ее во время, уходить отсюда я не собираюсь.
Недостатки не нашел.
18.12.16 20:12
Михаил,
Наша компания много лет сотрудничает с компанией "Area group" и все эти годы мы очень довольны нашей плодотворной работой. Сотрудники предоставляемые компанией "Area group" всегда организованы, пунктуальны и обучены.
В компании работают замечательные люди, отличные профессионалы!
Мы рады, что имеем в партнерах такую замечательную компанию!
С Уважением, группа компаний "Асент"
Не наблюдали.
07.11.16 10:29
Миша Грицук,
Красиво обещают
Просто не платят деньги,НИКОМУ!!!