grastin
Другие названия: Клео-логистик
доставка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании grastin
Отзывы о компании «grastin» Всего: 61
15.04.18 19:28
Евгений Васильев Евгений...,
прошел трехмесячный испытательный срок вполне успешно. Быстро вник в сам процесс работы и ребята, который тут работают давно тоже помогли разобраться. Вообще коллектив мне нравится, ребята толковые, не отказывают в помощи и подстраховывают, если что
мне они пока не известны
15.04.18 18:40
Вадим ЕЕ Вадим ЕЕ,
Зарплата в срок, достойная, по моим меркам. Коллектив дружный, никто никого не подсиживает и не подставляет. Бывают и проблемы и непонимание, но такое в каждом коллективе. В принципе доволен.
серьезных проблем нет
07.04.18 17:36
rabchopit rabchopit,
Работал здесь около года. В принципе ничего плохого ни о начальстве, ни о коллегах сказать не могу. Руководство честно оплачивает труд, если проявляешь себя особенно активно, то непременно поощряют. При форс-мажорных обстоятельствах или проблемах дома идут на уступки и дают отгулы. Коллектив понимающий, может не слишком сплоченный, но под ковёрной возни я тут точно не заметил. В целом нормальная компания, со своими...»
вроде особых нет
04.04.18 20:12
Егоров В Егоров В,
Ездил на собеседование, общение руководства понравилось. Уважительно, вежливо, внимательно выслушали мое мнение, вопросы задавали не с подвохом, а простые и прямы. Видно, что работают открыто и честно. Надеюсь, что перезвонят и примут меня.
не нашлись
31.03.18 20:04
Андрей Деревягин,
Работаю примерно полгода и пока повода задумываться о смене места у меня не было. Оплату вовремя проводят, если бывают переработки по времени, то делают надбавки. Коллектив хороший, по крайней мере у меня конфликтов ни с кем не было.
17.03.18 18:05
Кирилл,
Нормальная компания. Работаю у них полгода. Сперва сложновато было, но потом привык и теперь даже нравится. Работа простая, можно подрабатывать. Переработка оплачивается. С начальством договориться всегда можно. Мне на сессию дают официальный оплачиваемый отпуск. Для вечерников и заочников нормальная работа.
Да никаких пока не видел
25.02.18 22:11
Борис,
Своевременная оплата труда. Зарплата равна вашему желанию и умению работать.Постоянный поток клиентов(заказчиков).
Нет сменного графика 2/2. У кого маленькие дети- тот поймет.
07.02.18 11:09
Федор Федор2,
Своевременная выплата з/п.оплата всех переработок,лояльное начальство
Отвратные условия труда
21.12.17 14:07
иван иван,
...
добрый день хотела оставить отзыв о компании грастин курьерская служба мой муж приехал на собеседования там толкучка всех загоняют в кабинет как селёдку в банку не важно 10 или 20 человек и все дружно должны рассказывать свою историю где работал и что делал это напоминает не трудоустройство а клуб анонимных алкаголиков или наркоманов но только не трудоустройство моему мужу пришлось рассказывать придуманные истории о...»
08.12.17 15:39
Одним словом Обманщики работников и клиентов