Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 52
13.09.18 12:19
Виталий Александрович,
Корпоративный дух сразу чувствуется в работе. Работодатель адекватный, з/п платят вовремя, причем довольно хорошую Работаю почти год и успел приобрести себе много новых друзей.
Не было замечено.
03.09.18 21:47
Василий Техник,
Пришёл устраиваться на работу в эту компанию. Друзья посоветовали. И первое впечатление говорило само за себя себя! Отличное место! Народу много, и все покупают! Сразу понял что это место то что нужно!
Пока что не увидел.
30.08.18 01:04
Александр,
Крутая работа, платят нормально.
нету
18.08.18 06:24
Николай,
Проходил собеседование, уже на первых порах стало ясно что сотрудники здесь хорошие, причем не только обычные продавцы, а и начальство тоже. Собеседование проходило в свободном ключе, задали парочку стандартных вопросов, после пообщались "по душам". После собеседования пообщался с ребятами которые там работают, все как один говорят что довольны и с зп проблем не возникает, работодатель понимающий.
Минусов: На собеседовании не обнаружено, после стажировки картина будет ясна полностью
14.08.18 07:59
Ирина,
В этом месяце проходила собеседование и после общения с работодателем осталось о нем самое хорошее впечатление. Очень воспитанный и тактичный человек. Думаю, что мне удастся устроиться в эту компанию и я стану, как и другие зарабатывать неплохие деньги. По поводу трудоустройства мне посоветовали туда обратиться хорошие знакомые, у которых дочь там работает.
Пока ничего плохого о работодателе и о компании сказать не могу.
09.08.18 22:04
Оксана,
Нормальный коллектив, дружные ребята. Поработать придется, лентяи не в почете, но за это и зарплату людям платят.
лично мне ехать далековато, но это я просто живу так не очень удобно
05.08.18 13:37
Александр,
Работаю тут уже месяц. Проблем нету но работы много. Зарплату не задерживают. Все устраивает.
много работы
31.05.18 08:40
Кирилл,
Рад, что удалось найти работу с достойной зарплатой. Выплачивают вовремя, режим работы устраивает. Главное исполняй обязанностей больше делай, а меньше чеши языком, тогда и на штраф не нарвёшься.
26.05.18 06:46
Андрей sasha,
Собеседование прошел хорошо, с коллективом сошелся- нормальные ребята (только какие- то уставшие), понравился оклад но есть еще и премии - буду получать или нет - вопрос. Служебные обязанности - знакомые.
Служебные обязанности достаточно широкие.Если кого нет а ты под рукой - делай. Фирма частная - есть фирма, стараются выжать все из работника с минимальными затратами. Желательно не болеть - это пропуск работы. Для женщин с ребенком, который часто болеет -не для фирмы. Премии пока нет, может будет в дальнейшем. Фирма известная с хорошей репутацией и не все работники способны соответствовать этому.
21.05.18 10:48
Александр,
В целом, работа нормальная. Тут платят вовремя и главное, что с начальником легко найти общий язык. Коллектив тоже нормальный.
Много работы