Бигам Инвест
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
Сайт: www.bigam.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Владимир, Ярославль
продажа инструмента
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бигам Инвест
Отзывы о компании «Бигам Инвест » Всего: 52
11.05.18 01:16
Александр Фролов,
Пришел на собеседование в компанию. Очень порадовала оперативность, ждал недолго. Когда первый раз приходил, заметил приятный коллектив и обильность продаж. Вопросы довольно простые, но отвечать советую трижды подумав.
Не обнаружено.
05.05.18 07:59
Александр wert,
Работа как работа, зарплату платят стабильно, это самое важное. Начальство нормальное, сильно не пристает. Но работы просто куча, кто не привык пахать, долго не здесь продержится
надо пахать
01.05.18 11:54
Игорь,
Работа вполне нормальная. Зарплату платят и главное что коллектив тут нормальный. Начальник не злой и всегда поможет. Работы капец как много. Придется привыкнуть но вполне пойдет.
много работы
27.04.18 01:07
Александр Вирк,
Работать тут можно. Зарплата нормальная. Гоняют много но привыкнуть можно и коллектив пойдет.
много работы, утомляет
22.04.18 19:46
Евгения,
Повезло с коллективом, ребята хорошие, бывает тяжело, конечно, но а где иначе? ЗП главное вовремя всегда и вполне соответствует поставленному объему работы. Ничего плохого сказать не могу. Уходить пока не собираюсь.
17.04.18 20:25
Андрей,
Вообщем, работаю тут. Начальство иногда бесит но понимаешь, что все что оно говорит это справедливо. Ребята тут адекватные и быстро к ним привыкаешь. Не зря тут работаю.
нету
13.04.18 01:17
Настя,
Довольно неплохая работа. Можно тут зарабатывать. Начальство не гоняет а просто намекает на твои косяки. Коллектив не че такой. Нормально тут.
Нету
04.04.18 23:29
Мне повезло на собеседовании, хорошая работа и на зарплату тоже жаловаться не приходится.
31.03.18 20:21
Никита,
Проходил собеседовании. Вопросы стандартные. Работа идёт полным ходом, народу просто тьма. Пообещали достойную оплату. Вот жду звонка когда уже выходить. Коллектив дружный.
Не увидел
26.03.18 08:58
Компания достойная, заработал - деньги получил, сразу скажу, не для тех, кто любит поспать. Есть чёткий график работы, и коллектив нормальный, поначалу мне помогали втянуться.
Пока не увидел