Другие названия: ФГБУ ЦЭКИ
Телефоны: 8-499-600-11-22
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: minsvyaz.ru
Телефоны: 8-499-600-11-22
экспертизу документов, используемых в рамках планирования и реализации мероприятий по созданию, развитию модернизации и эксплуатации информационных систем и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центр экспертизы и координации информатизации» (ФГБУ «ЦЭКИ»)
Отзывы о компании «Федеральное государственное бюдж» Всего: 27
15.01.21 16:57
Написал по собственному,
Приятные сотрудники, но только до уровня начальников отделов. Остались самые теплые воспоминания от командной работы с коллегами из нескольких отделов.
Подойдет для:
1) Совсем молодых специалистов после институа чтобы набраться опыта,
2) Для девушек, планирующих где-то пересидеть декрет (тут таких целые отделы).
После почти года, проведенного в ЦЭКИ, могу точно сказать - не читайте положительные отзывы, их пишут сами кадровики (посмотрите на даты публикации отзывов хотя бы)!
1) Начальство в глубоком маразме, тут постоянный передел поляны и куча "пристроенных" из Минцифры безмозглых начальничков, которые не имеют ни профильного образования в IT, ни базового понимания что происходит и должно происходить в этой сфере. Для...»
07.10.20 16:16
Бернард Хоу,
До середины сентября в разработке было все отлично, но сменилось руководство ИТ и департамента разработки, команда расходится, атмосфера угнетающая
Все предыдущие летние отзывы справедливы, но не актуальны уже
При нынешнем руководителе департамента разработки, устраиваться сюда не нужно, уважения и доверия от него к команде нет, уже ушли все ведущие специалисты
07.10.20 16:15
Бернард Хоу,
21.08.20 12:06
Таня,
Зарплату платят вовремя и в полном объеме, учреждение находится достаточно близко к метро. Коллектив доброжелательный. Как место работы хорошо подходит:
1) вчерашним студентам;
2) людям в возрасте, ищущим не очень сложную офисную работу и стабильный заработок;
3) номенклатурным господам по перераспределению из министерства цифрового развития.
ДМС нет, высокая текучка кадров. Старое здание, хорошее убранство по большей части справедливо только для кабинетов начальства. Ввиду "импортозамещения" приходится мучиться со свободным ПО. Стиль работы - классический "госуправленческий" - нужно быть готовым к формализму, спущенным сверху "очень срочным" задачам в конце рабочего дня и перекладыванию ответственности.
19.08.20 16:54
Кристина Кристина,
В департаменте разработки очень крутая молодая команда, руководитель департамента - мего человечище, всегда поможет, войдет в положение. проект развивающийся, задач много, задачи интересные, профессиональный рост есть. Но так же присутствует специфика гос.компаний в плане согласования.Место работы недалеко от метро, инфраструктура развита
отсутствие дмс, наличие своеобразного цифрового куратора, старое офисное здание
19.08.20 16:43
Гоша Гоша,
Работаю в департаменте разработки. Очень доволен коллективом. Всем тем, кому важна здоровая атмосфера на рабочем месте, советую!
Часто меняется дирекция
19.08.20 16:29
Макмёрфи,
Старые отзывы до 2020 не читайте, сменилось руководство, в т.ч. министр)))
Работаю в департаменте разработки, молодой и дружный коллектив профессионалов, никаких конфликтов, работать комфортно.
Авторитетный директор департамента
Удалёнка.
Белая ЗП
Не могу ничего сказать плохого про компанию в целом, только о том, с чем сталкивался, а с этим всё отлично! Пишут про старое здание, да, не Москва-сити, но важно ли это на удалёнке для IT?
Отсутствие ДМС
Не индексируется ЗП, но прилетают премии
19.08.20 16:04
Джеймс ди Гриз,
есть возможность глубоко вникать в задачи, нет жёстких графиков типа "обязательно Х задач в день" и т.п.;
есть возможность проходить обучение за счёт работодателя;
коллектив -- сплошь приятные люди:);
удалёнка;
размер оплаты труда соответствует рынку, индексация не раз в год по расписанию, а по факту вашего роста;
ДМС долго обещают:)
19.08.20 15:54
Александр,
Работа на удалёнке, есть рабочее место и в офисе, коллектив молодой и много профессиональных людей в своих областях. Место тихое, рядом много кафе и столовых для обеда. Проекты амбициозные по целям и в понятно структурированы. Офис близко от метро. Стабильная и чёткая оплата труда.
Меряют температуру на входе здания
19.08.20 15:35
из отдела разработки...,
На текущий момент, молодой и профессиональный коллектив. Работаю удаленно и пока все нравится.
Руководство департамента разработки адекватное, достаточно комфортно работать.
Про других не знаю.
Старое здание, хорошо бы отреставрировать.