АИЖК
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АИЖК
Отзывы о компании «АИЖК» Всего: 48
21.06.19 18:31
Иван,
г. Воронеж
их нет
Это компания сейчас называется ДОМ.РФ.
на собеседовании подробно интересовались биографией,потом стали задавать технические задачи. Я так понял, что уровень их спеца -экзаменатора даже не дотягивает до моего. Рукко-водитель хамил и перебивал, типа я все понял дальше не надо продолжать ...
осталось недоумение из-за потерянного времени
04.09.18 13:57
Наталья,
Большой светлый офис недалеко от метро
Некомпетентный персонал. Позвонила мне на днях сотрудник по персоналу Кира Матвеева, сказала что руководитель заинтересовалась моим резюме и пригласила на встречу( я на вакансию не откликалась, сами меня нашли). Приехала в офис.ждали меня Булошников Денис и Ярина Наталья.Формат встречи:
- добрый день.сейчас минуту прочту ваше резюме, вспомню.
Минута ожидания.
- вы vba в exel владеете?
- нет(в резюме было...»
04.04.18 13:39
Центр
Собеседование проходило мило, до тех пор, пока Завалеев Руслан и Лукина Наталья, проводившие собеседование не предложили сделать тестовое домашнее задание и рассчитать доходность проекта и вывести ведомость объемов работ. Я была, мягко говоря, удивлена и предложила им это сделать по договору подряда. Таким образом и разошлись.
Госкорпорация плевать хотела на Трудовой кодекс, и законы страны, за счет которой, эти...»
26.01.18 16:43
Ольга,
не успела оценить
Очень странная организация. Был своеобразный опыт общения. Не знаю конечно насчет атмосферы внутри, но когда тебе при первой встрече прямо говорят про то, что начальник, "мякго говоря ,своебразный" и надо ходить чистыми и опрятными, и говорит тебе это девушка (Наташа вроде ) с головой, которая не мылась минимум месяц, это сразу ставит под сомнение серьезность организации. Про то, какие вопросы эта Наташа задавала...»
01.12.17 01:40
Хорошая, если не сказать большая з/п (если считать все премии и выплаты), нормальный офис. Когда-то были хорошие люди, ныне из "хороших" никого не осталось.
Это гос.компания, отсюда все проблемы. Никому ничего не нужно. Работа за страх, а не за совесть. Лишь бы не лишили огромной премии или не попросили на выход. Зачастую одним людям просто нечем заняться, а другие переливают из пустого в порожнее. Свои люди везде и всюду. Сплошная политика вместо работы. Для роста перспектив 0.
04.10.17 13:06
Не заметил
В АИЖК похоже не понимают что такое IP адрес и как писать отзывы чтобы "создать видимость благодарных работников", пока видно только пара дебилоидов строчит "хвалебные оды" не вставая с мест. Что ж вы там все такие недалекие? Или это основной критерий приема на работу к вам?
23.08.17 17:25
Патриот,
Неважно
Руслан Завалеев, передай своим сотрудникам, чтобы они перестали позорить компанию, нельзя же лепить регулярно такую дешевую заказуху в отзывах и самим себя так позорить!!!
27.06.17 10:50
Отличный современный офис в центре Москвы, рядом метро. Зарплата выше, чем в среднем по рынку, опять же хороший соцпакет.
26.06.17 21:58
Анастасия,
Отличная команда профессионалов, с которыми интересно и хочется работать. Это место для тех, кто хочет строить карьеру, реализовывать себя, а не коротать время в офисе в ожидании окончания рабочего дня. ЗП вовремя, достойный соцпакет с клиниками в шаговой доступности, корпоративные спортивные мероприятия. А с переездом в центр стало в два раза меньше времени уходить на дорогу.
25.04.17 01:36
Вероника,
До смены руководства бухгалтерии было очень спокойно. Пришло много новых людей за место старых. Прибавилось работы, часто приходится работать больше нормированного дня. Но оплачивают всё без вопросов, за белая.
приходится работать и больше нет возможности отлынивать