АИЖК
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АИЖК
Отзывы о компании «АИЖК» Всего: 48
14.04.17 14:03
Мария,
Смена руководства и части сотрудников пошла на пользу компании. Пришли сильные кадры, с которыми стало интересно работать! Кто жалуется, попробуйте начаться работать, а не чай с печеньками пить. В целом, все достаточно стабильно - белая зп, соц.гарантии, офис в центре города.
За 2 года работы резонных минусов не нашла.
07.04.17 13:40
Анатолий Поличка,
Лично мне поначалу было тяжело перестроиться после смены руководства. Появились переработки и увеличились требования. Сейчас привык и нет проблем. Никто не нагружает сверх нормы.
Очень много работы.
06.04.17 23:01
Светлана,
Стабильная компания, Достойная оплата труда, офис в центре Москвы, в шаговой доступности от метро
В АИЖК были большие сокращения, но убрали не только "слабых людей", как некоторые здесь пишут, а просто освободили места для "своих"... C таким уровнем доходов как там, простым смертным делать нечего, они долго не задерживаются. На счет качества работы нового "состава" я бы не сказала, что они могут сравниться с прежним коллективом, ничего они не успевают и поэтому куча косяков, не говоря уже о достаточном опыте...»
30.03.17 16:23
Евгений,
Задержек зп нет, коллектив стал нормальный и компетентный. Есть переработки, но они всегда оплачиваются. Руководство помогает и прислушивается. Правильно пишут, для тех кто реально работает должно все устраивать
Не вижу критичного негатива.
23.03.17 10:30
Игорь,
Хорошая компания, с приличной зарплатой. Кто нормально работает, тот и зарабатывает. Адекватный коллектив. Офис в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Не знаю кто написал негативный отзыв, но меня тут все устраивало. Уволился из-за переезда в другой город.
Иногда очень много работы.
15.03.17 13:31
Светлана,
Достаточно стабильная компания с хорошей зп, которая не дается легко. Да, тут надо работать, но и денег получаешь соответственно. Работая в АИЖК получила ценный опыт. Были большие сокращения, но убрали только слабых людей
Есть переработки, но они оплачиваются
29.01.17 21:38
белая зарплата
Бухгалтерия АИЖК: полное неуважение к сотрудникам, заместитель главного бухгалтера унижает, обзывает, загружает работой вне функционала, новые сотрудники либо не проходят испытательный срок, либо их увольняют в любое другое время в течение одного дня, ежедневный ненормированный рабочий день с 9 до 21-2ночи. Главный бухгалтер слушает своего заместителя, что та не скажет, то и делает-полное подчинение. Сотрудники для...»
19.10.16 10:38
Недовольный,
Белая з/п, все официально, в центре.
Собеседование проходило мило, до тех пор, пока Завалеев Руслан и Лукина Наталья, проводившие собеседование не предложили сделать тестовое домашнее задание и рассчитать доходность проекта и вывести ведомость объемов работ. Я была, мягко говоря, удивлена и предложила им это сделать по договору подряда. Таким образом и разошлись.
Госкорпорация плевать хотела на Трудовой кодекс, и законы страны, за счет которой, эти...»