shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 148
03.05.21 11:35
Татьяна,
Их просто нет! Если, конечно, хотите попасть в рабство, то добро пожаловать!!
Прошла их двухнедельное обучение. На обучении менеджер красиво расписывала, что у них супер-компания, карьерный рост, огромные ЗП, прямо все для людей. По факту, когда вышла в первый рабочий день, была в шоке от происходящего. Супервайзер объявил, что перерыв на обед составляет 20 минут!! Что можно успеть за это время?? Разогреть еду, чтобы съесть ее уже после смены?? Как можно так жестко нарушать ТК РФ?? Конечно,...»
24.01.21 13:36
Марина Иванова,
г. Рязань
Работала в компании оператором 2 года, принимала входящие звонки, к сожалению пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств. Видела много своих коллег, которые жалуются на руководство, а сами в свою очередь ничего не делают для того, чтобы зарабатывать больше и получать к себе хорошее отношение. Тут как и в люблй фирме - если вы пришли зарабатывать деньги, вы будете их зарабатывать. А если пинать х.и, то можете и...»
23.01.21 13:38
Вероника,
г. Ростов-на-Дону
в Шоп Энд Шоу устроилась недавно, буквально пару месяцев назад. Работаю оператором, первую неделю тяжело было много говорить с покупателями и усваивать информацию, сейчас втянулась, проблем не возникает. Спасибо руководству и коллегам, реально помогают адаптироваться. Зарплата достойная, бывают премии. Сейчас работаем из дома, нравится, что на работу ездить не надо)
некоторые покупатели хамят, но ооочень редко
21.01.21 14:12
Анастасия Б.,
В этом магазине работаю уже давно, больше 3 лет, пока не собираюсь работу менять. Условия труда адекватные, есть определённые требования к сотрудникам, которые нужно выполнять (как у любой другой компании). Условия труда приличные, в офисе есть фрукты и печенье к чаю, можно отдохнуть в перерыв. Коллектив дружный, друг друга поддерживаем и помогаем.
14.01.21 12:06
Дмитрий Гозис,
г. Ростов-на-Дону
Нет никаких , только поначалу поют о том, что во всем помогают супервайзеры , рассказывают что всегда идут на встречу ... Но это вранье !!!
Ужасное отношение к персоналу , хамство ! По 5 часов не пускают на обеды , не то что покушать , в туалет даже .. Не советую !!!
20.12.20 14:07
Вероника К.,
в Шоп энд Шоу внимательно подходят к выбору персонала, нравится, что есть корпоративное обучение и возможность карьерного роста. Работаю недавно около 4 месяцев, мне нравится. Офис хорошо оборудован,есть всё необходимое. Официальное трудоустройство по ТК. Зарплата хорошая, бывают премии, что очень радует. Бывают и трудности, но начальство адекватное, всегда поможет и подскажет.
18.12.20 13:32
Василина Д.,
Около года работаю в компании Шоп энд Шоу, ничего плохого сказать не могу, нормальная работа. Достойные условия труда, руководство адекватное, коллектив супер! Зарплата достойная, выше средней по нашему региону. В работе есть свои нюансы, нужно привыкнуть, как и везде, первое время руководство и коллеги поддерживают))
покупатели бывают разные, некоторые не стесняются хамить((
16.12.20 15:32
Прекрасная маркиза,
Если кому то важен самый дешевый чай в пакетиках и растворимый кофе в общем доступе, да в коридоре куллер и это богатство.
Когда ведете переговоры с этой компаний (не на линейную позицию) , внимательно следите за руками ичара. Стремление обмануть кандидата зашкаливает, поэтому видимо и такая текучка в компании. Предварительное интервью по телефону внушало оптимизм: понятные задачи, оформление по ТК, мое знание рынка и тд. Ичар обозначила стадии принятия решения по моей кандидатуре: собеседование в офисе с непосредственным...»
15.11.20 23:08
Ксения Каргина,
довольно известная компания, у многих на слуху, товары нормальные, пользуются спросом, особенно одежда больших размеров и мелкая кухонная техника. Мне здесь нравится, зп средняя, всегда вовремя, жаловаться не могу. Новичкам - помощь и консультации, советы, не пропадешь, если реально серьезно настроен.
работы много, покупатели в Шоп энд Шоу звонят разные, стрессоустойчивость приветствуется
10.11.20 15:52
Ильина Наталья,
когда устраивалась сюда на отзывы сотрудников Шоп энд Шоу не смотрела в принципе. У всех все индивидуально, только свой опыт ценен в этом плане. Работать интересно, бывают авральные дни, устаешь сильно, но это реально окупается. Коллектив норм, на общение, честно говоря, много времени нет, но с кем сталкивалась, те не напрягают.
бывает устаешь сильно.