shop&show
Другие названия: контакт центр мастер
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Рязань
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: shopandshow.ru
Телемагазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании shop&show
Отзывы о компании «shop&show» Всего: 120
21.01.21 14:12
Анастасия Б.,
В этом магазине работаю уже давно, больше 3 лет, пока не собираюсь работу менять. Условия труда адекватные, есть определённые требования к сотрудникам, которые нужно выполнять (как у любой другой компании). Условия труда приличные, в офисе есть фрукты и печенье к чаю, можно отдохнуть в перерыв. Коллектив дружный, друг друга поддерживаем и помогаем.
20.12.20 14:07
Вероника К.,
в Шоп энд Шоу внимательно подходят к выбору персонала, нравится, что есть корпоративное обучение и возможность карьерного роста. Работаю недавно около 4 месяцев, мне нравится. Офис хорошо оборудован,есть всё необходимое. Официальное трудоустройство по ТК. Зарплата хорошая, бывают премии, что очень радует. Бывают и трудности, но начальство адекватное, всегда поможет и подскажет.
18.12.20 13:32
Василина Д.,
Около года работаю в компании Шоп энд Шоу, ничего плохого сказать не могу, нормальная работа. Достойные условия труда, руководство адекватное, коллектив супер! Зарплата достойная, выше средней по нашему региону. В работе есть свои нюансы, нужно привыкнуть, как и везде, первое время руководство и коллеги поддерживают))
покупатели бывают разные, некоторые не стесняются хамить((
16.12.20 15:32
Прекрасная маркиза,
Если кому то важен самый дешевый чай в пакетиках и растворимый кофе в общем доступе, да в коридоре куллер и это богатство.
Когда ведете переговоры с этой компаний (не на линейную позицию) , внимательно следите за руками ичара. Стремление обмануть кандидата зашкаливает, поэтому видимо и такая текучка в компании. Предварительное интервью по телефону внушало оптимизм: понятные задачи, оформление по ТК, мое знание рынка и тд. Ичар обозначила стадии принятия решения по моей кандидатуре: собеседование в офисе с непосредственным...»
15.11.20 23:08
Ксения Каргина,
довольно известная компания, у многих на слуху, товары нормальные, пользуются спросом, особенно одежда больших размеров и мелкая кухонная техника. Мне здесь нравится, зп средняя, всегда вовремя, жаловаться не могу. Новичкам - помощь и консультации, советы, не пропадешь, если реально серьезно настроен.
работы много, покупатели в Шоп энд Шоу звонят разные, стрессоустойчивость приветствуется
10.11.20 15:52
Ильина Наталья,
когда устраивалась сюда на отзывы сотрудников Шоп энд Шоу не смотрела в принципе. У всех все индивидуально, только свой опыт ценен в этом плане. Работать интересно, бывают авральные дни, устаешь сильно, но это реально окупается. Коллектив норм, на общение, честно говоря, много времени нет, но с кем сталкивалась, те не напрягают.
бывает устаешь сильно.
16.10.20 00:24
Анна,
Это мой первый опыт работы, поэтому все новое и интересное. Собеседование в несколько этапов, но я была готова к самопрезентации, это отточенный навык. Уровень зарплаты средний, но есть дополнительные бонусы и премии, так что можно корректировать уровень дохода. Обучение проводят своими силами бесплатно. В офисе есть чай/кофе. Мне с руководителем повезло: помогает, объясняет
01.10.20 18:52
Аладдин,
нет и не будет
Серая зарплата, куча штрафов. Офис убогий и грязный. Начальники самодуры. Куча нервов потрачено, не советую.
01.10.20 18:48
...
Торгуют низкокачественными подделками (телемагазин). Зарплата серая. Офис далеко от метро. Коллектив враждебный. Одни и те же вакансии открыты месяцами. HR пишут положительные отзывы здесь. Не тратьте время!
30.09.20 20:01
Анастасия Анастасия,
Работа удаленно из дома, повезло с СВ. Весь коллектив готов прийти на помощь, да иногда нужно подождать. Рекомендую как старт карьеры.
график только 2/2