Дентал Гуру
Регионы работы: Москва, Ярославль
Просмотры: 31977
Регионы работы: Москва, Ярославль
Просмотры: 31977
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дентал Гуру
Отзывы о компании «Дентал Гуру» Всего: 87
17.02.21 09:58
Платон Князев,
Есть карьерный рост, возможность обучаться за счет компании, выезжать в международные поездки за счет компании, участвовать в выставках и мероприятиях партнеров.
З\п выплачивают всегда в полном объеме и в срок, оплачивают отпуск и больничный из среднего дохода, бывают годовые премии, грамоты, подарки!
Всегда можно договориться и отпроситься на несколько дней по необходимости.
Много интересных задач!
На территории арендованного офиса собственники не предоставляют места для парковки, они стоят пустые. Старая кофе-машина - не очень вкусный кофе.
22.01.20 11:23
Себастьян Перейрро,
Лучший тренажёр по превозмоганию.
Ух! в красках: компания, с чёрно-белый зарплатой. Белая - 20 т.р. всё остальное вам нужно будет выпрашивать.. в этом собственно и будет заключаться ваша основная работа, т.к. на всё остальное руководству плевать. Ключевой клиент компании - это люди со слабым русским, которым главные толкают полуконтрафактную продукцию под видом оригинальной. Цены на продукцию неадекватные, высосанные из пальца , + все старые и...»
13.11.19 19:33
...
Пытаются наебать по зарплате на входе - в объявлении о вакансии указана одна цифра, менеджер по персоналу по телефону ее подтверждает. После собеседований предлагают ЗП в полтора раза меньше. Имеет смысл идти, если не хватает денег на еду.
23.02.19 22:12
Камиль,
...
Всё остальное, как описано в отзыве Андрея за 2019 год. Как под копирку. Разыгрывают один и тот же сценарий. Люди прежде чем идти куда-то на собеседование, читайте отзывы не тратьте время на пустые компании. Dental Guru - это группа разных юридических лиц занимающихся около стоматологической деятельностью. Эту группу юр.лиц учреждают, закрывают, меняют между собой размер долей три человека нерусской национальности и...»
11.02.19 16:01
Не далеко от метро, адекватный охраник на проходной.
Пришел на собеседование, двух этажное здание после трамвайных путей.
В здании куча комнат по коридору все серо как то, после заполнения анкеты (зачем когда есть резюме?) HR отвела в кабинет к Женщине ( не помню ее имя, довольно сложное, но явно татарского происхождения )
Сама села рядышком.
В принципе сама женщина задавала адекватные вопросы и общалась культурно.
НО, когда в комнату вошел маленький гном с...»
27.03.18 20:27
скидка на стоматологические услуги в клинике
зп черно-белая, при увольнении выплачивают только официальную часть...бонусы и черная часть остается им в подарок
нет карьерного роста
23.10.16 01:33
Александр,
Первые впечатления были положительными.
Мне позвонили и предложили вакансию. Подъехал на следующей неделе, после собеседования на котором мне сказали, что готовы принять, рекомендовали ждать следующей недели, якобы для того, чтобы ждать когда вернется ген.директор, от которого зависит окончательное решение о моем приеме. В итоге по прошествии полутора недель ни слуху ни духу, на телефонные звонки не отвечают. Делайте выводы.