EXPERIENCE
Сайт: experience-hr.com
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: experience-hr.com
Вроде как кадровое агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании EXPERIENCE
Отзывы о компании «EXPERIENCE» Всего: 42
09.04.18 18:46
Маргарита,
Хочу выразить большую благодарность Руководителю отдела по подбору персонала Никифоровой Елене! Честно говоря первый раз встречаю такого Специалиста с большой буквы в области работы с кадрами. Елена , помимо того, что отличный профессионал своего дела, еще и доброжелательная, внимательная, корректная, а также помогает готовиться к собеседованию с работодателем. Уделяет внимание всем мелочам, вплоть до внешнего...»
Отрицательных сторон нет.
20.03.18 17:42
Константин,
Хочу выразить огромную благодарность Елене! С уверенностью могу сказать, что она профессионал в своём деле. Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы, подскажет и поможет. Всем знакомым теперь буду рекомендовать устраиваться через эту компанию и, в частности, через Елену)
Нету
20.01.18 22:07
Анна,
Отличная консалтинговая компания. Индивидуальный подход, умение работать с людьми не просто формально, а действительно воспринимая каждого кандидата как Личность с большой буквы. Уровень гораздо выше, чем у среднестатистических российских консалтинговых компаний. Равняются на международный уровень! Желаю компании дальнейших успехов и процветания!
16.01.18 15:56
Достаточно долго искала работу, как говорится "хорошую работу " найти сложно ,но ещё сложнее встретить ответственного и внимательного hr-менеджер, который собственно тебе поможет в этом вопросе. Спасибо компании Experience за высокий профессионализм и оперативную поддержку в данном вопросе.
15.01.18 07:58
МариЯ,
Господа,здравствуйте! Видела как-то отзыв соискателя о том,что хорошие отзывы могут пишут в основном сами компании. Нет,я не соглашусь. Из всех кадровых/консалтинговых агентств опыт работы с Experience,пожалуй,самый позитивный. Вакансию мне предложили в хорошей компании, с подходящими условиями и соответствующими требованиями. Более того,смогли договориться о подходящем времени встречи,с моим рабочим графиком это...»
Все отлично,успеха и развития!=)
11.01.18 18:44
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Experience за помощь в поиске работы. Особенно хотелось бы отметить: грамотный подход к делу , внимательность к мелочам ,оперативность действий. Большое спасибо вам за помощь и за правильный подход в работе!
29.12.17 11:23
Хочу поблагодарить коллектив компании Experience за высокий профессиональный уровень и индивидуальный подход к соискателям. Пожелать успехов и роста этой компании. Спасибо Вам!!!
08.12.17 18:56
Архитектор,
Почти 1.5 года назад компания Expirience помогла мне занять пост архитектора в престижном московском архитектурном бюро(входит в TOP 10 России), в которой я успешно тружусь и по сегодняшний день. Спасибо большое этой компании и в частности Елене Никифоровой.
Не увидел.
30.11.17 20:50
Связь с работодателем держали через Елену. Перед собеседованием грамотно и подробно проконсультировала по поводу предлагаемого места работы, ответила на все интересующие вопросы. После общения только положительные эмоции.
30.11.17 10:26
Алена,
Хочу отметить профессиональный подход, четкие комментарии и заинтересованность специалиста компании - Елены Н., а также своевременную обратную связь, что очень важно в вопросе поиска работы!
Спасибо