ENTER Engineering
Регионы работы: Москва, Кемерово
Сайт: ent-en.com
Телефоны: +7 495 643 1016
Регионы работы: Москва, Кемерово
ENTER Engineering предоставляет полный спектр услуг по проектированию, поставкам, строительству и вводу в эксплуатацию нефтегазовых и промышленных объектов разного уровня сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ENTER Engineering
Отзывы о компании «ENTER Engineering» Всего: 25
19.03.21 12:16
Леня,
г. Кемерово
Здесь явно лучше, прям в разы!!! В тепле и нормальных комнатах. Спецтехника новая, её достаточно, на всех хватает.
17.03.21 17:19
Эдик,
Пока будут платить такую зарплату, и не изменят условия в худшую сторону, буду ездить. Единственный достойный вариант
нет их
10.03.21 13:36
Жэка,
брат ездил несколько раз уже. прикольно что можно отдохнуть месяц и снова ехать,а можно договориться и ехать только через 2 месяца. зарабатывает он хорошо
есть недовольные, наверное как и на любой другой работе
02.03.21 20:54
Наиль,
Я вообще военный, вышел на пенсию рано, в принципе пенсия у меня достойная, но как говорится лишних денег не бывает. Работать за копейки не привык, поэтому единственный достойный для меня вариант оказался работа вахтой. Но как известно военные работы не боятся, поэтому справился на отлично. Думаю ещё поезжу.
24.02.21 14:32
Den,
Привет всем. Взяли меня сюда геологом. С точки зрения климата идеальный для меня вариант.работу саму по себе люблю.здесь условия неплохие.объекьы меняются большинство мужиков остаются работать на постоянку. Оборудование качественное.в основном,устраивает все.
устраивает все
18.02.21 14:37
makar,
Сначала казалось что три месяца это каторга и не пережить такого,а работать начинаешь,хоп, пора домой уже. Незаметно как летят недели месяцы. Ну и приятно столько денег получать. У нас так не заработать нигде вабще.
15.02.21 11:41
marija,
Срочно нужна была работа, точнее деньги))) кинула клич везде, а отсюда позвонили первые. Решила рискнуть и ничего так вроде, третий раз уже поеду.
нормально все
08.02.21 16:11
Арсений,
На севере отработал 2 вахты. Словил простуду и аллергию на мороз. Стал искать что-то потеплее, но тоже вахту, потому какпривык уже к уровню определенному финансовому. Так и вышел на энтер инжиниринг. Тут нравится больше пока.
тяжелая работа
02.02.21 15:29
Вадик,
Ну работаю и вроде не жалуюсь.
Платят, не вовремя, но платят, это главное. Из за денег только все и едут- это факт
27.01.21 14:55
kristina,
есть работа и зп
Чтобы полностью получить заработанные деньги, нужно полностью отработать все три месяца!!! Не две недели, а три месяца!!! Простите, накипело!! В отделе кадров работаю и иногда просто волосы дыбом. Нанимаются на работу вроде адекватные. Через 2 недели!!! возвращаются и требуют зарплату за 3 месяца и компенсацию проезда!!! Серьезно?!