ENTER Engineering
Регионы работы: Москва, Кемерово
Сайт: ent-en.com
Телефоны: +7 495 643 1016
Регионы работы: Москва, Кемерово
ENTER Engineering предоставляет полный спектр услуг по проектированию, поставкам, строительству и вводу в эксплуатацию нефтегазовых и промышленных объектов разного уровня сложности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ENTER Engineering
Отзывы о компании «ENTER Engineering» Всего: 25
04.06.20 11:43
Роберт Санбулатов,
Обещают высокую зарплату.
Задержки по зарплате 2 месяца. После увольнения сразу не рассчитывают. Система денежных штрафов за любую провинность до 50% зарплаты. Менеджмент считает компанию современной и продвинутой, а на деле полный колхоз. Трудовые договора не соблюдают, трудовой кодекс тоже. Неоплачиваемые переработки, которые здесь постоянны. Руководитель проекта легко может прибавить вам рабочих часов, потому что он хозяин и так хочет....»
08.04.20 13:19
Пострадавший,
Сначала было все нормально, работали, получали з/плату вовремя, отпуска (вместо 28 дней, давали 21)тоже гуляли вовремя, правда оплачивали только 14 дней, еще неделю за свой счет
Господа Работодатели-обманщики!
Зарплату с января 2020 г не выплачиваете! Сотрудникам объявили, что компания закрывается, типа подписывайте документы, что все выплатим и мы Вас в другую компанию возьмем, типа долг выплатим. Мы подписали документы, а зарплаты так и нет!!!! Обманщики!! А деньги им за объекты заказчики-то перевели, куда они исчезли?! З/п нет...
17.07.19 00:28
rozalina,
В HRотделе занимаюсь набором кадров на работу вахтой. Вакансии появляются по мере поступления новых строительных объектов, набираем много сотрудников. В основном ездят одни и те же, у нас условия для вахтовиков приличные очень.
работа с людьми
08.07.19 15:42
Ира,
Пошла работать специалистом по документообороту в Энтер. Взяли без проблем, помогло свободное владение узбекским, бабушка из Узбекистана и я в детстве ездила к ней в гости. Язык нужен, потому что рабочее место именно в Узбекистане. Для кого-то минус, а для меня наоборот, у меня и знакомых там много
вроде нет
01.07.19 16:15
Даниил,
Недавно стал катать вахтовиком, в Узбечку. Собеседования как такового не было сразу взяли и отправили медосмотр проходить. Потом уезжаешь на вахту за счет организации. Это большие строительные объекты где работы валом и она "кипит", не присесть. Чем быстрее работаете и сдаете объекты, тем меньше задержка выплат
Бывают задержки выплат
25.06.19 12:03
maksimov,
Вроде как и не разнорабочим устраивался, но по факту так и получается. Если что-то не успеваем то туда все силы бросаем. У нас коллектив подобрался хороший никто халявить не любит. Стройка - дело такое, если хотите хорошо зарабатвать, то нужно уметь все, и с арматурой разобраться и каменщиком поработать.
Иногда сильно напрягает расстояние от дома и дорогая сотовая связь
17.06.19 14:19
Александр,
Место работы моё находится в Ташкенте. Я помощник руководителя. Что мне нравится? Стабильность, нормальное отношение. У меня обычная пятидневная неделя. Заработная плата официальная и для меня достаточно высокая
Много информации, которую необходимо помнить
02.06.19 18:48
Ванёк,
Достойный уровень зарплаты для меня был основным критерием. Конечно, ездить на вахты немного сложнее, нежели в городе работать, но можно хорошо заработать только вахтовым способом. В городе таких зарплат нет и не будет никогда.
нет таковых.
27.05.19 14:18
Ольга,
Полгода назад устроилась специалистом по документообороту. Оформление официальное, с записью в трудовую книжку. Должностных обязанностей много, первые пару месяцев было тяжеловато, на моменте изучения. А сейчас влилась и уже не вижу сложностей.
На начальном этапе много информации для изучения
22.05.19 16:38
Слон),
Начитаешься отзывов и начинаешь задумываться. Я 4-й месяц работаю, ни одного минуса не нашел. Работа, как работа и коллектив тоже нормальный. А зарплата, та та выше, чем в других местах
не нашел