Скупка
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.skypka.com
Телефоны: 8(495) 773-02-93
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга
СКУПКА - это сеть магазинов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу. Перекупают все и вся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скупка
Отзывы о компании «Скупка» Всего: 28
12.02.19 10:17
Сергей Сергей,
Очень интересный опыт. Был на собеседовании, потом пригласили на обучение. Обучение проходит 5 дней. Приходят сотрудники которые работают в компании долго, рассказывают о себе и своем опыте, тренер (Кристина) проводит обучение. Там все. Продажи, как покупать технику, как ее проверять. Очень понравилась лекция про золото. Обучение на доступном языке и без пафоса. И самое хорошее, они не используют классическую...»
А сейчас самое интересное. Мотивация для всех магазинов одинаковая, и не важна площадь, проходимость. В магазине может не быть товара, а план делать нужно Заработать можно, но тогда попрощайтесь со своей семьей, вы ее будите видеть спящими или на фото.
09.02.19 17:36
Круто происходит этап собеседования, для меня это был новый опыт. Выступление перед комиссией.
Я прошёл 2 этапа собеседования и далее меня пригласили на обучение на должность управляющего салоном.
На собеседовании был непосредственно руководитель компании. Оставляет о себе в целом неплохое впечатление, но "никто не умеет продавать и все вокруг долгое.... бы" Странно это было слышать от первого лица. На следующий день я был приглашён на тренинг и только там озвучили что вся зп кроме минималки чёрная. Тренер...»
05.09.18 11:54
Григорий,
Оплата пропорциональна качеству работы. Все зависит только от сотрудника, заработок не ограничен: за активную работу - достойная плата, то есть создаются все условия для приобретения ценного опыта в продажах, при этом сохраняется ощущение автономности.
График работы можно было бы сделать более щадящим, но, опять же, от этого пострадает личный заработок. Но возможность зарабатывать меньше, при этом имея больше свободного времени, я считаю, должна быть
03.09.18 14:52
-Интересная работа, узнаешь стоимость всего, что тебя окружает
-Возможность приобретения для себя нужной тебе вещи по низкой цене
-Быстрый карьерный рост (за месяц стал управляющим)
-Можно много зарабатывать, если не сидеть на месте
-Тренинги после повышения в должности
-Оплата обеда за счёт компании
-Читал, что з/а задерживают, такое было, но давно, сейчас с этим строго и платят вовремя, на контроле у Е.В.
...»
-Работа не для тех кто хочет отсидеть свои часы и получать за это деньги, если ничего не делать заработка нет
-Физически работа не из лёгких, приходиться стоять по 8-12 часов на ногах
29.07.18 20:35
Бойся Бойся,
Если с головой можно заработать.
Это полный пиздец!!! Кидалово, генеральный гондон не уважает сотрудников будто они не люди! Типо начальник безопасности вообще наркоман походу.зп надо с оружием выпрашивать. В общем все хуево.
21.07.18 10:13
Заработать можно
Работал в данной компании год. Большая текучка,при увольнении не выплачивают з.п. Говорят что устраивают по Т.К. ВРУТ! Не один человек не устроен официально. Начальство не уважает сотрудников,половина из них с плохим прошлым.
13.07.18 18:09
Павел,
Их нет
Пригласила на собеседование некая Наталья Михайловна на позицию управляющего магазином, сказав, что мое резюме заинтересовало директора и он готов со мной встретиться. Приехал в означенное время в бизнес центр на м. Площадь Ильича и мне говорят, что нужно ехать уже на Марксистскую. Ок, приезжаю по второму адресу, встречаюсь с директором Евгением и он говорит, что не в курсе моего резюме, даже в глаза его не видел и...»
09.07.18 20:35
Екатерина,
Что хочу сказать про эту компанию.Спасибо ей за перспективы в плане заработный платы.В наше время сейчас многим не хватает денег.А здесь,можно зарабатывать неограниченное количество денег.Главное старание и терпение.
их нет
09.07.18 20:31
Матвей,
Искала работу и наткнулась на вакансию в этой компании.Долго думала ,идти на собеседование или нет.Так как не было опыта.Но решилась.Всему обучили,наставник оказался общительным,помог влиться в процесс работы.Теперь проблем с этим нет.Есть больше желание заработать деньги.А там где есть желание,там нет преград.
Таковых нет
09.07.18 20:01
Маргарита,
Эта вакансия меня вполне устраивает .Уже с первого рабочего дня Вас вводят в курс дела,настривают на позитивный дух ,поддерживают.А самое главное привлек тот факт,что заработать можно довольно таки много для менеджера.
Пока не вижу таких