Dr. Loder
Другие названия: Dr.Loder, Open Fitness, Опен фитнес, Доктор Лодер, ООО СТ-Фитнес
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.loder.ru
Телефоны: (495)637-40-76,
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Просмотры: 194081
Сеть фитнес клубов. Премиум и среднего класса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Dr. Loder
Отзывы о компании «Dr. Loder» Всего: 139
05.05.17 13:39
Вася,
Шарашка
Зп большую часть твоей серой Зп могут не заплатить, явное крышевание спец службами, ни одна жалоба не повлияла на работу клубов.
Очень грубый персонал, пафос на пафосе, деревеньщины по поведению!! Особенно отличилась У., по сервису. По рабочим вопросам невозможно обратиться, вечно нервная и "у меня нет времени".
27.04.17 20:24
Магомед,
При телефонном общении с их менеджером по персоналу было сообщено о схеме оплаты в данной компании: половина оклада выдается на руки, другая половина - на усмотрение руководства.
После этого идти на собеседование мне сразу расхотелось.
24.04.17 19:16
Лучше скрою,
Нет.точно нет. Аж смешно, когда все начинают бегать и суетиться при вступлении в клуб тв звезды (в единичном экземпляре))))
1- очень очень странный собственнИК (особенно его вкус в убранстве своих клубов)
2- з/п у Вас будет почти чёрная. Сотрудники состоят в разных фирмах.
3- не соблюдаютсся санитарные нормы
11.04.17 12:24
Ольга,
ИХ НЕТ! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!теряешь время работаешь на них! А они тебя не оформляют специально, потом выгоняют и денег не платят! видимо такая практика у них на потоке. Только потом я узнала что таких же как я у них очень много. Очень изворотливо и умело могу врать! Даже действующим сотрудникам зарплату выплачивают, либо с задержками на месяц либо два. Либо выплачивают меньше чем обещали! Устроили себе...»
25.03.17 11:10
Нет!
Работать тут - себя не уважать!!! Хотите вкалывать даром - вперед!!! зП и расчет не получите! обвинят во всех грехах смертных!!!
17.02.17 16:40
никаких
Граждане трудящиеся, спасибо за то, что сообщаете другим о компаниях, присоединяюсь ко всему уже написанному. Про таких необходимо сообщать всем, чтобы уважающие себя люди не сталкивались с подобным. Сожалею, что не прочла отзывов про Loder своевременно и мне пришлось-таки потратить на них, пусть не многое, но все же свое время и зря верить в счастливое трудоустройство. Убранство клубов, конечно же, поражает своей...»
03.02.17 13:29
Елена,
Единственная положительная сторона в этой компании*М. Г.*не знаю правильно я написала фамилию*но единственный человек*который помогает реально справиться с денежными проблемами в этой компании*радует*что есть ещё такие люди*
Каждый суслик*в поле огроном*к сожалению- это стало нормой для РФ***всё плохо*но для П.-это неважно*
02.02.17 09:28
Евгений,
выкладывают вакансии, отклики даже не смотрят, сразу отказ. Наверное считают себя экстрасенсом...
15.12.16 07:11
Подрядчик,
...
Моя компания выполняла ряд задач связанных с инженерными системами здания. Могу с полной уверенностью сказать, что практически все фитнес центры этой сети несут потенциальную угрозу своим посетителям и персоналу. Все инженерные системы (вентиляция и кондиционирование, электрика, пожарная сигнализация, водоподготовка и т д) находятся в отвратительном состоянии и не эксплуатируются должным образом. В любой момент...»