Шаронлайн
Продажа воздушных шаров и товаров для праздника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шаронлайн
Отзывы о компании «Шаронлайн» Всего: 28
31.08.18 10:50
Анастасия,
Зарплата вовремя, дружный коллектив. Лояльное начальство. То, что пишут про долгую работу за компьютером, знали, куда и на какую вакансию они идут. Всегда можно предупредить коллектив и выйти на улицу проветриться, никто тебе слова не скажет. Все спокойно отходят от рабочего места, когда необходимо. Весь коллектив помогает друг другу!
Для меня была маленькая зп.
06.03.18 18:03
зарплата вовремя
Оформления нет совсем НИКАКОГО, от слова ВООБЩЕ. на собеседовании вам скажут, что оформление по трудовому договору. не верьте, его еще никто не видел. могут уволить в один день, кинуть на деньги, а без бумажки вы ни в одном суде не докажете, что работали там. зарплата всегда вовремя и целиком, но полностью черная. соц.пакета нет. текучка кадров большая.
29.11.17 21:58
Работаю в компании уже около года! В графике 5/2, ухожу всегда вовремя, если надо уйти пораньше начальство всегда идет на встречу – это немаловажно для работающей мамы! Коллектив молодой и дружный, поэтому в офисе всегда весело и приятно работать! Бывают переработки, которые всегда оплачиваются, з/п всегда вовремя! Проблем с начальством никогда не было, если возникают какие-либо трудности - всё всегда решаемо.
18.11.17 22:22
Станислав,
Молодой и дружный коллектив, помогают друг другу, зарплату не задерживают.
Простажировался в компании несколько дней и начались
серьезные проблемы с желудком, спиной и глазами. На собеседовании обещали перерывы в работе для приема пищи и отдыха. ХА! Операторы сидят без движения больше 12ти часов. О правилах ТК здесь никто не слышал. По закону перерыв на обед должен составлять от 30 минут до 2ух часов при 8ми часовом рабочем дне а здесь больше 12! забросить пищу в желудок вот и весь...»
23.07.17 13:26
Из положительных сторон - это коллектив и то далеко не все. И зп вовремя
Администратор, который проводит собеседования делать это не умеет, возомнил себя крутым психологом и думает что разбирается в людях, это не так, только подражает руководству. Про оформление по ТК можно забыть, хотя это ,ребят, вроде как не закону. Ну тут уже налоговая будет разбираться и трудовая). Сейчас в компании осталось пару адекватных людей и все. Кол-центру тоже привет, особенно начальнице.
29.05.17 20:52
Работаю в компании уже около двух лет! Нравится график 2/2 и расположение офиса. На работе уютно, есть хорошая кухня, чай, печеньки). Очень хороший и дружный, молодой коллектив, - что немаловажно для рабочей атмосферы! Бывают переработки, которые всегда оплачиваются, з/п всегда вовремя. Проблем с начальством никогда не было, если возникают какие-либо трудности - всё всегда решаемо.
Компания молодая, и всегда что-то можно улучшить. Всем коллективом стараемся идти только вперёд.
25.05.17 20:57
Андрей Нил.,
В данной компании я работаю уже год и четыре месяца, поэтому считаю, могу претендовать на полноценный и адекватный отзыв.
Изначально я устраивался на позицию логиста, уже через полгода меня повысили до операционного директора - на данном этапе я занимаюсь управлением персоналом и выполнением задач, делегированных мне руководящим составом. Компания приняла меня мальчишкой, только закончившим университет и сделала...»
01.11.16 00:16
Лойс,
недалеко от дома, график 2/2.
Без оформления по ТК. Если в вакансии написано "график с 10 до 22, готовность к оплачиваемым переработкам" это значит, что переработки будут всегда, т.е. если вы покинете рабочее место в 23:00 - это вам еще повезло. Пару слов о руководящем составе: их трое. Непосредственно босс-очень молодой. Второй- его зам., который позиционирует себя психологом. Норовит докопать тебя вопросами почему ты такой, а не иной...»