GeniusSPA
Другие названия: Джи Эс
Продажи саун, хаммамов. Проектирование, дизайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GeniusSPA
Отзывы о компании «GeniusSPA» Всего: 15
23.08.17 14:58
Людмила
Хороший коллектив в целом, в том числе и в самой бухгалтерии. Достойно оборудованы рабочие места, можно спокойно, без шума и отвлекающих факторов углубиться в бухгалтерию. С зарплатой никаких заминок не было, все как и оговаривалось: одна сумма на испытательный срок, затем выше. Проработала в компании больше года, сейчас в декрете, но уже подумываю выходить, не хочется надолго оставлять хорошее рабочее место.
Не замечено.
17.08.17 22:53
Инна
Работаю в компании с августа 2013, за эти 4 года я получила очень хороший опыт, значительно подняла свой профессиональный уровень. Мне очень повезло с начальством, да и коллектив, в целом, очень отзывчивый, позитивный. Зарплату платят вовремя, что немаловажно.
К минусам можно отнести большой контроль к чертежам, приходится много раз корректировать из-за мелочей. Но в конечном итоге качество работы от этого возрастает
12.08.17 09:16
Илья Андреев dois28
С данной компанией у меня опыт уже полтора года. Что могу сказать уж, коллектив обычно бывает милым и отзывчивым, способен помочь с затруднениями, но не стоит вечно надеяться на помощь других. Начальство отзывчивое и зарплата, как и отпуски, всегда в нужный срок. Премия иногда выплачивается перед праздниками, если хорошо проделана работа. Вполне довольна попаданием на эту работу и будущим карьерным ростом.
Большой объем работы и требовательной к чертежам. Они должны быть идеальные и не иметь недочетов, все согласовывается по несколько раз, прежде чем опубликовать. На большинстве этапов создания проектов идет сильный контроль и получить "халяву" - невозможно.
22.05.17 16:25
человек
их нет
Генеральный директор он же собственник Хабаров А.Г.
Долгов у компании больше чем заказов. На ланный момент у компании опечатаны офисы и сотрудникам не выплачена ЗП уже более чем за 3 месяца.
Строителей которые работают на объектах- кидают на деньги постоянно.
02.11.16 07:11
Аноним
Хороший офис. Современное оборудование.
Компания по факту собеседования, не считает нужным сообщать соискателю хоть что-то. Договорился о встрече с одним сотрудником, разговаривал в итоге другой, предварительно выясняя, куда же делся первый. Вакансия висит уже шесть месяцев, видимо кадры подбираются оооочень тщательно. Складывается впечатление, что там не до конца определились, нужны ли им сотрудники, а если нужны, то для чего.