Jet fix Pro
Другие названия: "Виктория" "Дешели"
Услуги в сфере красоты -косметика и т.п
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jet fix Pro
Отзывы о компании «Jet fix Pro» Всего: 123
08.06.17 19:35
Ирина Гусева,
Работаю в этой компании администратором уже более двух лет. Могу сказать сразу, что лениться и работать "как попало" в данной компании вам не разрешат, но если стараться и работать на общую цель, то всё будет отлично. Поначалу мне было тяжело, новый коллектив, новая работа, но буквально за пару недель я привыкла и теперь работаю с удовольствием. Зарплатой довольна, начальство у нас очень хорошее.
07.06.17 17:21
Яна,
Работаю тут только второй месяц помощником диетолога. Работа нравится, так как она позволяет не только зарабатывать неплохие деньги, но и развиваться, как специалист в области диетологии. Если что-то не понятно, то старшие коллеги помогают - с этим проблем нет никаких. Начальство адекватное, но строгое. График удобный - шестидневка, по 9 рабочих часов. Довольна.
06.06.17 17:50
Работа тут приличная, и начальство мне сразу понравилось, уважительно относиться ко всем своим сотрудникам, поэтому я рада. Устроилась сюда по знакомству, можно и так сказать. Быстро влилась в коллектив, это помогает освоиться на новом рабочем месте. Зарплата тут средняя, но и объем работы небольшой. Поэтому весь труд хорошо оплачивается.
31.05.17 16:14
Людмила,
Долго искала себе новое место работы, пока подруга, которая уже работает в данной фирме, не рассказала мне про открытую вакансию администратора у них. Так как у меня был опыт работы администратором в многих компаний, я подала резюме и сюда. Пройдя собеседования, начала работать. Быстро познакомилась со всем коллективом и нашла общий язык с начальством. Сейчас работаю здесь с удовольствием.
Не нашла таковых
29.05.17 14:41
Наташа Каменева,
Работаю в этой фирме уже не первый год и хочу сказать, что не ошиблась с выбором. Коллектив у нас молодой и очень амбициозный, сдружилась с ним буквально за пару дней. Поначалу было само собой тяжеловато привыкнуть к новой обстановке и новому месту работы, но со временем освоилась и рада работать здесь. Начальство лояльное, помогает в сложных ситуациях. В общем, очень довольна.
Не нашла
27.05.17 12:57
Анастасия,
В данной фирме администратором работаю уже пару месяцев, поначалу очень тяжело было освоится на новом месте работы, но буквально через две недели чувствовала себя в "своей тарелке". Если говорить про финансовую составляющую, то зарплата достойная и выплачивается стабильно, без задержек. Довольна местом работы и надеюсь проработать здесь достаточно долго.
26.05.17 12:36
Маргарита Светлова,
В этой компании работаю почти полгода. Удивляюсь всему отрицательному, что здесь написано! Я прошла в хороший, дружный коллектив. У меня есть свои клиенты, которые пришли следом за мной из другого салона. Здесь современное оборудование, с руководством я нашла общий язык - оно лояльно и с пониманием к каждому сотруднику относиться. Зарплату платят вовремя.
25.05.17 09:01
Елена,
Работаю здесь с при большим удовольствием и хочу работать здесь еще много-много лет. Рабочий график нормированный, нравится, что начальство у нас лояльное по отношению своих подчиненных. Нравится, что зарплату своевременно выплачивают и зарплатой можно запросто хвастаться так, как знаю, что среди моих знакомых на такой же должности получают намного меньше, чем я .
24.05.17 08:26
Екатерина Волкова,
Работаю в данной компании вот уже около года. Всем довольна. Коллектив отличный, всегда помогут и подскажут в решении трудных рабочих ситуаций. Руководство также очень лояльно и с пониманием относиться к своим сотрудникам. Легко можно отпроситься по необходимости. А так как у меня маленький ребёнок такие ситуации возникают довольно часто. Зарплата вполне приемлемая. Вобщем вполне довольна, что работаю именно здесь.
Пока нет.
23.05.17 05:18
Анюта,
Хорошо работается, если вкратце, то так) Я не скажу что это какая - то мега компания, таких полно, где предоставят условия для работы, но я работаю здесь и мне всё нравится, не нравилось бы если, давно бы уволилась)) Тут у меня уже сложились очень тёплые отношение со многими девочками, дружим, общаемся вне работы даже, деньги хорошие платят, ну и плохо что ли? Нет, хорошо)
Да бросьте, какие отрицательные стороны?)