Jet fix Pro
Другие названия: "Виктория" "Дешели"
Услуги в сфере красоты -косметика и т.п
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jet fix Pro
Отзывы о компании «Jet fix Pro» Всего: 123
22.05.17 04:53
Елена,
В этой компании я работаю уже достаточно давно, а изначально я в неё попала по рекомендации своей подруги. В отличии от других мест где мне довелось поработать эта компания отличается своей прозрачностью и удобством работы. В ней собрался действительно классный коллектив который мне не раз очень сильно помогал, так же руководство лояльно относится к своим подчинённым!
практически нет
20.05.17 02:45
Прижали обстоятельства и пришлось искать работу. Целенаправленно я люда не шла, случайно мне подвернулась эта работа. Меня взяли и я решила попробовать. Изначально понравился коллектив и общее настроение работников. Работа не сложная, а заработать можно, это мне как раз и подходит. Начальство тоже лояльное и уважительное. Ничего плохого я тут не нашла.
19.05.17 00:44
Кристина,
само по себе, место хорошее, дает заработать сотрудникам. Никто нас не донимает и не контролирует особо, только при введении в курс дела. Мне последние месяцы нравится работать, со всеми перезнакомилась и вошла в курс дела. Можно всему легко научиться если постараться. Клиентов много и значит у нас есть возможность сформировать наши доходы и помочь людям.
16.05.17 17:52
Дарья,
Есть много положительных моментов работы в ДжетФикс. Один из них - это доходы, которые люди могут иметь. И это хорошо, по-моему когда люди не скрывают сколько зарабатывают. Еще там можно выиграть путевку за различные достижения. Не то, чтобы это смысл работы, но бонус, который реален. Люди собрались правильно мотивированные для оказания услуг, и мы справляемся.
14.05.17 15:37
Лена Зайцева,
мне не показалась сложной ни работа, ни способ на нее устроиться совершенно без опыта. Начальство нас не грузит, а скорее поощряет на новые достижения, хотя знаю что могут поступать иначе. Коллеги меня мало беспокоят, нам просто некогда общаться, мы концентрируемся на своих доходах и результатах. Они подозреваю тоже. Отличное место для молодых и энергичных, я как раз такая.
Неа
12.05.17 10:37
Алла,
Мне нравится здесь работать и многие мои знакомые не отказались бы так же здесь работать и я их понимаю почему. Зарплата здесь высокая и с выплатами проблем нет никаких. Начальство у нас очень лояльное и поэтому никаких с ним конфликтов не происходило. Коллектив у нас классный, мы хорошо между собой ладим и общаемся. Мне бы хотелось как можно дольше продержаться на этом месте работы.
11.05.17 07:43
Прекрасная компания, для меня эта работа хорошо подошла на постоянную основу, а не как временный вариант, изначально ее так и рассматривала. Но сейчас могу сделать вывод, что тут очень даже приятно работается. Мне недалеко от дома, а это тоже плюс. Да и зарплата выше, чем на мои предыдущих вариантах работы, не могу быть недовольной. Все нравится, хорошая работа.
09.05.17 15:09
Юля Черных,
хочется думать что я хороший специалист, у меня много клиентов, и компания в которой я работаю (эта) довольна моими результатами. Они дают мне оборудование и расположение, так чтобы я могла использовать его для работы с проблемами у людей, которые приходят к нам. У нас договор, по нему у меня получается хороший доход, и мне не мешают работать так как я хочу.
08.05.17 15:13
Кира,
много работала косметологом в другом месте, и решила перейти туда. Все стандартно, резюме-собеседование. Когда пришла, то все понравилось сразу, вот буквально с момента когда встречают. Условия труда оказалась даже выше чем я думала, все современное, без экономии. Мой кабинет мне нравится, и я не одна такая. Поддерживаем хорошее настроение, это важно в нашей работе.
Нее
07.05.17 13:27
Рита,
Стараюсь делать свою работу хорошо и не мешать другим. Ну там многие так работают, смотрите отзывы сотрудников, мне подходит, у меня никогда с руководством не бывает проблем. Даже получается построить хорошие отношения, и поэтому лучше разбираться в своей работе. Клиенты которые приходят сами, получают от нас отличные услуги, а мы можем хорошо зарабатывать.
Неа