Jet fix Pro
Другие названия: "Виктория" "Дешели"
Услуги в сфере красоты -косметика и т.п
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Jet fix Pro
Отзывы о компании «Jet fix Pro» Всего: 123
16.03.17 09:28
Дарина Садвакасова,
Я недалека от торговли, поэтому меня привлекла работа в этой компании менеджером по продажам. Перспективы тут отличные, особенно в плане зарплаты. Есть стабильный оклад, который можно существенно увеличить благодаря надбавках за перевыполнение плана. Начальство к своим подчиненным уважительно относится и готово найти компромисс с любой ситуации.
15.03.17 10:58
Любовь Пахоцинская,
Тут я работаю менеджером по продажам примерно три месяца. Пока получаю стабильный оклад, но в скором времени планирую выйти на более высокий доход, так как начну план перевыполнять и премии за это будут начислять. С другими сотрудниками нахожусь в довольно приятельских отношениях, между собой никто не конфликтует, поскорее наоборот, готовы друг другу помочь дельными советами.
14.03.17 07:20
Инга Симонова,
Работаю тут кометологом чуть больше года. Улыбнул отзыв про "коллектив для массовки", теперь буду хоть знать что зарплату за "массовку" получаю, а не за честную работу! Уж очень попахивает обидой, помню-помню девушку, которую не взяли по результатам собеседования, она еще громко кричала на весь центр что отомстит. А если серьезно, то мне моя работа нравится, платят достойно, но берут конечно не кого попало, а только...»
Клиенты разные бывают, приходится искать к каждому свой подход
13.03.17 10:01
Екатерина Осколова,
Сюда меня без проблем взяли оператором на телефон работать, так как подобный опыт у меня за плечами уже был. Работа мне нравится, она не пыльная. Для меня, как для человека, который любит общаться с людьми, такой тип занятия можно сказать в радость. Другими сотрудниками общий язык нашла довольно быстро, всего через несколько рабочих дней. О смене места работы не думаю.
11.03.17 15:04
Наташа,
Долгое время работала косметологом в другой фирме, но случился там конфликт, поэтому подала резюме сюда. Здесь мне понравилось все с первой минуты, коллектив у нас молодой, очень быстро нашла с ними и с начальством общий язык. Рабочее место и кабинет мне очень нравятся. Весь персонал работает на результат и мне очень нравится такой настрой. По зарплате также никаких вопросов нет, все платиться вовремя.
10.03.17 19:26
Катерина,
Я не думала, что смогу здесь работать менеджером по продажам, потому что опыта в подобной сфере у меня не было. Но работа оказалась по-настоящему интересной, но самое главное есть отличные перспективны в плане зарплаты. Здесь помимо самого оклада ещё и премии начисляют, которые каждый месяц получают активные работники за перевыполнение установленного плана.
Нету
09.03.17 23:28
Ирина Калюжная,
Работаю здесь уже как год администратором и меня все полностью устраивает. С самого начала я прошла собеседование и стажировку, после нее меня уже официально взяли на данную вакансию. К новому месту работы привыкла быстро, тем более мне очень помогла освоиться моя подруга, которая работает в центре. Коллектив у нас молодой, быстро нашла с ними общий язык. Начальство лояльное, может помочь решить любой насущный...»
07.03.17 23:53
Анна Добронева,
Про вакансию, которая была открыта в данном центре, мне рассказала сестра. Выслушав все советы, решила попробовать устроиться туда администратором. И прошла собеседование и обучение, стала работать там. Уже как полтора года работаю, всем довольна, коллектив дружный, начальство лояльное и отзывчивое, поможет найти компромисс по любому рабочему вопросу. По зарплате также никаких претензий нет.
Не нашла
07.03.17 08:46
Анна Грицаева,
В этой компании я работаю уже где-то около года, а устраивалась сюда вместе с подругой. Вот так за компанию с ней здесь и работаем. Жаловаться нам особо не на что, зарплаты приличные, а коллектив вообще замечательный: очень дружный. На начальство тоже обид не накопили: зря ни кого не терроризирует, работать дает спокойно. Лодырей правда здесь даже коллеги не потерпят. Я лично работой своей довольна.
05.03.17 04:55
Татьяна Мец,
В наше время сложно найти работу которая тебе по душе и при этом нормально оплачивается, но я к своему счастью нашла, именно в компанию «Jet fix Pro» я хожу с удовольствием. Коллектив здесь потрясный, все веселые и дружные ребята, работодатель хороший, честный человек, за пол года работы, конфликтов не возникало, я очень довольна, что еще есть такие люди!)