ооо лайфмебель
Сайт: www.lifemebel.ru
Телефоны: 84955405517
Регионы работы: Москва, Липецк
мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо лайфмебель
Отзывы о компании «ооо лайфмебель» Всего: 62
23.05.21 18:14
Их нет
Не советую никому эту контору! Минус на минусе и никаких плюсов. Зп серая, на карту будете получать 21тыс, остальное в конверте. Первые 2 месяца гарантированы 50 тыс, а с третьего 25 оклад + бонусы. От силы получится 40к. Группы набирают по 6 человек, представляете какая текучка? У всех менеджеров разный процент от продаж. Это вообще как? Запрещены все разговоры о зп, грозит увольнением. Предупреждают об этом с...»
15.12.20 13:48
Их нет
И вот на дворе у нас уже 14 декабря а бестолковые HR Ирина и Кристина никак не могут найти сотрудников в магазин на м.Верхние Лихоборы и постоянно обновляют вакансию, сколько уже ищите месяца три? :) Ирина вы мне так и не ответили для чего со мной хотели связаться?
09.12.20 22:05
Алексей,
Читаю отзывы и диву даюсь. Развели мужики сопли,отказы не принимают. Мое вам фу, будьте выше.
Я был на встрече с руководителем отдела кадров Ириной. И зашел почитать что пишут о компании. Ирина. Ириночка!Это просто очарование! Напоила чаем, пообщались как хорошие знакомые (я даже лишнего наговорил, так разговорила). Какая у девушки теплая энергетика! Вопросы- проф и корректные. И подробнейший рассказ о компании,она...»
Не договорились по деньгам. Управленцам нужны условия. И валюта. Как рекомендация
30.11.20 15:41
Бухгалтер,
Ремонт в офисе
Ген дир Артём
Доброго дня, наконец то и я нашла время оставить отзыв . Читая все предыдущие , немного не понятно , почему же никто не захватывает просторы бухгалтерии ??? Наверно потому что , ушли и забыли все как страшный сон .... моя история в этой компании не была столь ужасной , до момента штрафа за отчёт ... что б было понятно , я его делала , а «главбух» отправляла ... и вот в один прекрасный день нам пришло требование ,...»
19.11.20 17:48
Евгений Евгеньевич,
Доброго времени суток!
Меня зовут Владимир, я должен был приехать на собеседование 19.11.20 к 16:00 но ваши HR повели себя крайне не профессионально,
опишу суть проблемы.
12.11.2020 я оставил отклик на вакансию охранник склада «Лайф мебель». Не дождавшись ответа (прошёл 1 день) решил сам позвонить и уточнить информацию
по данной вакансии. Трубку взяла девушка Наталья (8 916 966 36 60) сказала что тот HR...»
19.11.20 17:08
Олег,
Был на встрече. Отлично пообщались с рук-ль hr Ириной, и на следующий день с руководителем отдела Кириллом. Ударили по рукам. Зп устраивает, команда молодая и сильная. Обучение прошел, начал работу. Напишу по итогу, пока это отличная компания и предложение
Много инфы на обучении, строгие регламенты. Дальше будет видно
12.11.20 13:21
Анна Анна,
Пришла на собеседование, мне все понятно и подробно рассказали, вечером получила оффер, завтра уже выхожу. Компания понравилась, на первый взгляд условия отличные.
Не заметила
11.11.20 11:37
Самый лучший Самый...,
И вот на дворе у нас уже 11 ноября а бестолковые HR Ирина и Кристина никак не могут найти сотрудников в магазин на м.Верхние Лихоборы и постоянно обновляют вакансию, сколько уже ищите месяца два? :) Ещё директора ищут:) и всё никак. Ирина вы мне так и не ответили для чего со мной хотели связаться?
09.10.20 14:12
Не заметил.
Не тратьте время на эту контору! Им не нужны профессионалы не понятно кто им в принципе нужен.Собеседования проводят две малолетки одна стесняется другая молчит и загадочно улыбается, полный пиз.ец. Как итог зря потраченное время и отказ.
28.03.20 11:28
Обучние было подробное, много информации, по началу достаточно сложно. Но в дальше все хорошо. Все стараются помочь. Руководитель грамотный.
Сначала кажется, что сложно.