ооо лайфмебель
Сайт: www.lifemebel.ru
Телефоны: 84955405517
Регионы работы: Москва, Липецк
мебель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо лайфмебель
Отзывы о компании «ооо лайфмебель» Всего: 62
22.03.20 20:16
Мне важно, что тут платят вовремя и уровнь оплаты достойный. Коллектив отличный.Хорошие веселые корпоративы.
План продаж держать нужно
04.11.19 12:57
Екатерина,
хорошие условия работы, адекватные и справедливые руководители, отличный коллектив, достойная оплата труда.
серая зп
29.10.19 15:43
Андрей Кучерявый,
вы гоните?
короче, для тех кто ищет вакансии в этой говноконторе, гляньте на айпи этих отзывов и вы поймете что они штампуют их сами.
а теперь по существу - за вакансиями в этой конторе наблюдаю давно, висят постоянно, в следствии чего можно понять что там текучка.
откликался как то на вакансию и даже было дело приглашали но видимо судьба так сложилась и мы не состыковались.
по сей день висят вакансии и судя по всему висят...»
11.09.19 12:47
Алексей Арамов,
Приятный коллектив и руководство, что очень редко бывает.
Научился работать тут с большим объемом заказов.
Офис очень красивый, есть две кухни с холодильниками, микроволновками, посудой и прочими приятностями
не нашел
06.09.19 19:43
Иван Иванов,
По сравнению с другими интернет-магазина очень высокая зарплата. Если у остальных получаешь 50-70, то тут около 100, что не может не радовать.
Плюс офис крутой.
Ушел, так как переехал в другой город
по-моему все хорошо
05.09.19 22:25
Дмитрий Буров,
Все положительные отзывы написаны самими работниками этой шарашкиной канторы, спросите почему? (заставили). Они быстро просекли, что их гнобят и будут гнобить потому что говну место в параше.
Итак, с самого первого дня Вам будут заливать пену в уши, трясти ста тысячной зарплатой перед носом, словно Ты Ослик идущий за морковкой, но на самом деле договор они не заключают, никакого оформления, лишь обещания...»
30.08.19 13:18
Белла,
Работать в этой компании приятно. Начальство адекватное. Доступно и ясно изъясняют мои задачи. Зарплату не задерживают, а также выплачивают приятные премии. Если необходима переработка, то ее оплачивают в двойном размере. Выходные стабильные.
Нет.
29.08.19 20:07
Ксения,
Я довольна своей работой, рада что прошла собеседование и меня практически сразу приняли. Работаю совсем недавно, но уже хорошо сдружилась с коллективом, руководитель отличный, хоть и требовательный. Зарплата более чем устраивает, с выходными проблем нет, все в достатке.
НЕ увидела
28.08.19 18:00
Елена,
Здесь работаю уже достаточно долго. За это время сдружилась с коллективом, все дружелюбные и отзывчивые. Заработная плата достаточно высокая, выплачивают без задержек. Работать одно удовольствие, выходных достаточно!
27.08.19 22:43
Галина,
Когда искала работу, нашла несколько вакансий и рада, что остановила свой выбор на этой компании. Дружный и отзывчивый коллектив, всегда готовы помочь. Зарплата белая, а самое главное достойная и выплачивают в срок.