Top 3D Shop
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Интернет магазин 3D техники в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Top 3D Shop
Отзывы о компании «Top 3D Shop» Всего: 86
05.12.20 11:26
Василий Пупочкин,
Сама сфера работы компании это огромный плюс, так как отрасли в которых происходит интеграция постоянно развиваются, соответственно и технологии не стоят на месте. Эта компания локомотив, который разогнался и не собирается останавливаться. Обширное комьюнити. За программу обучения сотрудников отдельный +. Лучшая работа для тех кто не стоит на месте, а стремится постоянно развиваться. Разносторонний интересный...»
Как таковых минусов для себя не нашёл. Хочу обратить внимание людей, что работы здесь много, но минусом это можно назвать только в том случае если ты ленивец. Как говорил ранее компания локомотив и тех кто не успевает вряд ли будут ждать, нужно соответствовать. Помимо основной работы нужно развиваться и вне неё, иначе будет трудно в дальнейшем. Многие процессы происходят параллельно, то есть без многозадачности то...»
03.12.20 20:13
Иван Стецкий,
Работаю в данной компании с октября. Могу сказать что в компании молодой и активный коллектив. Есть варианты роста и развития. Скучать точно не придётся. Информацию очень много. Но для меня это скорее плюс, так как нравится сфера новых технологий. Офис недалеко от метро.
Из минусов можно назвать, это большое количество программ для работы. Которые постоянно приходится совмещать во время работы с клиентом. Это создаёт дискомфорт
02.12.20 22:23
Иван Романов,
Проработал в top3dshop 2 года 9 месяцев.
Как и в других компаниях есть свои плюсы и минусы.
Прекрасный коллектив, дружная атмосфера ,комфортный офис, возможность профессионального и карьерного роста.
Руководство адекватное, всегда поможет советом и прислушается к твоим идеям и предложениям.
Хорошая и понятная система обучения.
Работа есть всегда, без дела не сидишь, но это можно выделить как плюс.
...»
В этом году компания перешла на Битрикс.Но при переходе допустили ошибку - не
протестировали систему под максимальной нагрузкой. В итоге, когда на эту систему
перевели всех менеджеров, начались проблемы. Например, ожидание интеграции из CRM
в складскую программу для последующей отгрузки. Проблемы устраняются, но
медленно. Исправление всех недочётов обещают уже в следующем году.
19.11.20 11:32
Магомед Истомин,
Коллектив дружный, кофе, чай и плюшки бесплатные. Работать комфортно и весело.
Как и в любой другой компании есть свои проблемы, но это мелочь.
18.11.20 21:58
₽₽₽ &&&,
Адаптационное обучение построено отлично. Объемы работы большие, и если ты не в состоянии работать с большими объемами информации- то для тебя это будет минусом. Корпоративная культура на уровне. Рынок живой, главное качественно прорабатывать клиентов. Отзывчивое руководство и коллеги.
Пока не выявлено
16.11.20 11:13
Алекс Смит,
Демократичный стиль управления, печеньки, фрукты и чай с кофе бесплатно, стабильная своевременная оплата, интересная работа
Очень много разносторонних задач, иногда приходится задерживаться для их выполнения
16.10.20 12:43
Василий Михайлов,
Жалкие ничтожества! Общение с ними просто убило время. Запросили написать "План развития" для прохождения собеседования. Но НИ ОДНА СКОТИНА НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА по итогу рассмотрения этого плана. Не тратьте время на этих шарамыжников!
14.10.20 13:35
Предатор Кубикович,
Абсолютно адекватная компания, отличная внутренняя атмосфера, хорошая корпоративная политика у компании, дружный коллектив. Всегда чистый офис, печенье фрукты чай , вкусняхи, своя аптечка. ЗП всегда вовремя. Все работающие в компании люди - профессионалы. При принятии новых сотрудники компания рассчитывает, что Вы уже будете с умениями и навыками, вытирать вам здесь сопли никто не будет, и это ,считаю, правильно....»
Если минусы и есть, то настолько незначительные, что обратить на них внимание и зациклиться на них может только капризный ребёнок.
14.10.20 12:51
Алексей Стрелков,
Молодой, амбициозный коллектив. Адекватная ЗП, прозрачная система мотивации. Чай, кофе, печеньки в свободном доступе) Адекватное отношение ко всем, даже к студентам (есть возможность подстраивать график), никто не требует того, чего ты не знаешь. Всегда помогут, подскажут, поддержат.
Некоторый хаос, вызванный огромными темпами роста как компании, так и отрасли в целом.
28.09.20 16:21
Victor 91L,
1. Компания готова вкладывать в развите в сотрудников;
2. Офис чистый, рабочее место оснащено всем необходимым. Ели чего-то не хватает для работы, закупают быстро без особых вопросов;
3. Супер динамичная компания! Смотрит в будущее, развивается, постоянно ищет что-то новое, лучше прежднего. Это касается и рабочего пространства и предлагаемых продуктов;
4. Для имеющегося денеждного оборота - практически...»
1. Из-за бытрого роста, присутствет некоторый хаос и перегруз лишней информацией, программами для работы;
2. Коллектив больше про зарабатывае денег, нежели про посидеть поговорить. Мне это подходит, кому-то, наверное нет;
3. Для тех кто работал в больших компаниях, будет нехватать обстоятельности и глубины проработки. Всетаки, бизнес вырос из интернет магазина по продаже 3Дпринтеров, и, до сих пор, по большей...»