Top 3D Shop
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Сайт: top3dshop.ru
Телефоны: +7 (499) 322-23-19
Интернет магазин 3D техники в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Top 3D Shop
Отзывы о компании «Top 3D Shop» Всего: 86
22.09.20 23:52
Виктор Голицын,
-молодой коллектив
-большой входящий поток заявок (нет упора на холодный поиск), многие заявки очень интересные для проработки. Все таки отрасль передовых технологи.
-ввиду небольшого размера компании, руководство мгновенно реагирует на предложения и иные запросы
-адекватное руководство, нет никакой уставщины
-отзывчивые коллеги (фраза замыленная, но факт, что за все время работы, ни один человек не отказал в...»
-зоопарк в области IT.проблемы все известны, они не остаются без внимания, есть положительный тренд, но до идеала еще далеко.
-ввиду того, что работы много (правда много), переработки - норма жизни. Life-work balance слегка нарушен, и это часть сложившейся корпоративной системы
22.09.20 20:53
Эдвард Радзинский,
Назвать сферу деятельности стремительно развивающейся будет сильным преуменьшением того, насколько быстро та внедряется повсеместно. Запросы идут со всей страны и (по большей части) зарубежья. Работа в этом направлении может окупаться во всех смыслах
В более комфортных условиях ранее себя не обнаруживал
Кофемашину иногда надо мыть
Не привыкшим к командной работе игрокам места мало
В пляжный воллейбол отправляют играть за счет компании только после завершения трудового дня
Приходится много читать, чтобы оставаться в тренде
31.08.20 12:50
Константин,
Компания очень перспективная и современная.
Работал увы всего 2 недели, но впечатления остались очень положительные. Пришлось покинуть данную компанию из-за срочного преезда в другой город.
Что могу отметить особенно:
1. Программа адаптации и обучения. Она действительно очень продуманная, есть отдельный менеджер по обучению который тебя курирует.
2. Коллектив очень спокойный и отзывчивый. По любому вопросу тебя...»
Минусов не особо много , но они есть.
1. Придется работать очень много, лентяев и любителей посидеть на окладе тут не держат.
2. Есть четкие и строгие требования к ведению CRM системы.
3. Офицальное трудоустройство по факту хорошого обучения и первый удачных продаж, после 1 месяца.
07.08.20 13:09
Александр,
Инновационная, развивающаяся в 3д компания.
Амбициозное руководство, внедряющее в массы данное направление. Молодой, приятный коллектив.
пока не припомню )
12.07.20 17:56
Андрей Юмашин,
Компания Top 3D Shop - "пионер" в области аддитивных технологий. Работа здесь позволяет не занять место "винтика" в огромном механизме, а расти и развиваться вместе. Тем более, что для этого создаются все условия. Для меня, как для нового сотрудника, было организовано обучение, предоставлены все материалы необходимые для вливания в рабочий процесс, а также информация об источниках, где можно почерпнуть много нового...»
Отсутствуют
10.07.20 20:24
Алексей Щеткин,
Дружный коллектив. Работа для тех, кто готов трудиться, а не отсчитывать минуты до конца рабочего дня. Каждый сотрудник может проявить себя и быть замеченным, а бурный рост компании гарантирует и ваш карьерный рост.
Меня ничего не раздражало
07.07.20 23:00
Александр Ларионов,
Молодой и сплоченный коллектив, отлично налажена коммуникация между отделами, неординарные задачи и много нового опыта. Полностью доволен!
07.07.20 00:10
Ибрагим Маликов,
Рад, что работаю в компании профессионалов. Удобно, когда вокруг мастера своего дела, которые не подведут ни тебя, ни клиента. Руководство бережно относится к имиджу компании и это видно, как в отношении к клиентам, так и к работникам.
Перегруженная бюрократия, но с этим можно смириться
02.07.20 23:58
Демьян Голубовский,
Отличная компания, для молодых и продвинутых. Если вы ответственный, исполнительный и быстрый, это для вас :-).
01.07.20 17:33
Денис,
Пытаются выправить репутацию, которую замарали за 5 лет существования со всех сторон. На один честный негативный отзыв напишут пару-тройку фальшивых с великолепной оценкой. Но это все только на словах. Как обманывали так и обманывают дальше.
Любой вопрос или проблему можно решить только публично. Вы получили бу принтер вместо нового? Прислали не то что хотели? Прислали испорченную вещь? Обращение в компанию ни к...»
Обратите внимание на количество отзывов! Оно уже приблизилось к количеству сотрудников. Т.е. каждый сотрудник чтото написал. Или все же текучка огромная? Или хвалебные отзывы фейк?
Думайте!
Кидают на деньги! Бонусы могут не заплатить, как мне, если решите уволиться, придумают милион причин - доставки не вычли, пес не поел еще, денег нет, бос машину не заправил, заказчик не заплатил (хотя он подтверждает...»