Хantis Pharma
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сайт: www.xantispharma.com
Телефоны: 8(495) 970-07-50
Регионы работы: Москва, Краснодар
Якобы европейская фармацевтическая компания, состоящая из двух отделов: кардио и ОТС. Бывшие сотрудники и активы Actavis.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хantis Pharma
Отзывы о компании «Хantis Pharma» Всего: 11
12.10.22 22:35
Небольшая западная компания, достаточно налаженные процессы.
Неплохие условия ( з/п, бонусы, корпоративы, авто, офис)
Приятные и отзывчивые коллеги в компании
Не советую устраиваться в отдел, людям без опыта, особенно, если вы рассчитываете на стабильную карьеру в компании.
Ибо будет в скором времени, как в известной песне: «Лай лай, прощай»
09.03.22 20:29
Elena Elena,
Неплохой коллектив, но, соглашусь, руководство просто ужасное. Выходцы из Тевы.
Очень интересно, кого Тим и Сергей в очередной раз уволили, что такой комментарий получили)))
Осторожно отнестись к выбору, не так все плохо, но это далеко не идеал работодателя.
09.03.22 10:18
Елена,
Работаю в компании более 6 лет. Хороший портфель качественных препаратов. Год от года компания динамично развивается. Есть все условия для профессионального роста. Команда - ответственные и профессиональные...»
02.03.22 12:28
Являюсь сотрудником данной компании и могу сказать, что созданы комфортные условия для работы и профессионального роста.
Руководство компании не даёт усомниться в своем профессионализме и компетенции. Вместе...»
21.02.22 15:57
Аноним Аноним,
Слаженная, дружная, продуктивная, ответственная команда. Руководство поддерживает инициативу и не ставит рамок. Всегда есть возможность расти профессионально с помощью тренингов и семинаров, также...»
06.02.22 17:02
Анна Карагина,
Уважаемые коллеги/ соискатели, добрый день,
работала в данной компании почти 3 года на позиции Финансового директора.
В компании есть определенные нюансы работы.
Если интересны плюсы/минусы, пож....»
не буду разглашать
31.01.22 15:14
Аноним Аноним,
Хороший коллектив в Москве, слаженная работа в Коммерческом отделе
Компания безуспешно продается несколько лет.
Все управляет хорват CEO Тим Орешкович. Очень истеричен, сидит на хорватском пляже, орет и унижает сотрудников через скайп. Сам бывает крайне редко (1-2 раза в...»
26.02.19 15:37
Авто Шкода Рапид - в почти полной комплектации. Нет жучков. Офис удобно расположен.
Препараты плохие,после нескольких назначений врачи отказываются от применения. Только продажные. Врачам платят и то некоторых кидают. Раздают пополнители на телефон за назначения. Обещают свозить куда-нибудь и пропадают - под командованием руководителей.
В аптеках все та же история - обещают за назначения купоны разные и пополнители в итоге пропадают.
Нет гаджетов, работа с бумажным носителем - прошлый век.
В...»
23.06.18 11:20
Лена Лена,
г. Краснодар
Нет!!!
Сплошной прессинг! Менеджер относится к МП как к рабам, работать надо и выходные , менеджер может и 23:00 позвонить и дать задание ! Сама ужасная компаниям, им до европейцев ещё учиться и учиться!!! На больничный нельзя уходить , а если и ушёл то все мозг вынесут и там
11.09.17 19:37
Нет таких
Прессинг и давление. Планы огромные не реальные. Но руководство ничего знать не хочет, выполняй и все. Отношение рабское. Если ни куда не берут, тогда идите в данную комп. Пахать на них 24 часа в сутки...