Алюмтек
Другие названия: Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Омск, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Дизайн и облицовка АЗС, вентилируемые фасады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алюмтек
Отзывы о компании «Алюмтек» Всего: 71
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Йошкар-Ола Казань Краснодар Красноярск Липецк Магадан Омск Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тверь Хабаровск Южно-Сахалинск
30.12.18 21:36
артемий,
искал работу с достойной заработной платой, желательно в Ростовской области так как в центральную чассть России ехать не было возможности. в и то ге, проанализировав рынок, решил, что именно на производстве можно заработать хоть какие то деньги, на которые можно нормально жить. если хотите иметь достойную заработную плату идите на повышение квалификации. Не обязательно ехать в столицу чтобы хорошо заработать!!!!!
непростая работа
28.12.18 21:56
Romma,
Была на собеседовании, очень хотелось работать в москве . Собеседование проводилось по всей строгости на навыки по данной специальностт! К сожалению после стажировки меня не взяли на работу, но предложили дополнительное обучение после прохождения которого у меня будет возможность завоевать должность в данной компании
Не нашла таковых
25.09.18 11:58
Сергей Сергеевич,
г. Ростов-на-Дону
Получить негативный опыт,ведь это тоже опыт
В данной фирме отсутствует хоть какая то организация и системность..От этого и невыполнение обязательств по выплатам,и сплошные переработки на производстве(которые редко,когда оплачивают),и отсутствие соц.пакета,и официальная з/п в корявом трудовом договоре(который вы подучите,в лучшем случае через несколько месяцев) ниже прожиточного минимума.Вообщем,если хотите получить бесценный опыт,с какими фирмами не стоит...»
16.04.18 11:51
Сергей Сергей,
г. Ростов-на-Дону
Однотипный самопиар на этом сайте
Наблюдаю более 5ти лет за данной организацией и очень странно что за пять-шесть лет у компании просто постоянно висят и еженедельно обновляются вакансии на должность руководителя производства. Я понимаю конечно , кандидаты бывают разные, но почему за 7 лет не нашлось человека который бы руководил производством хотя бы пол года-год. Заставляет задуматься
10.02.18 15:05
Денис АКС,
г. Ростов-на-Дону
Я не буду писать за всех, я не аноним , поэтому это не заказная похвала , а реальность, работал в этой фирме на производстве , все оплаты обещанные были выплачены полностью и без разговоров.Директор порядочный мужик, слово своё держит.Ко всяким разгельдяем и прочим относиться как и надо к ним относиться, ценит профессионалов и дело , как любой хозяин ищет свой интерес, но тут без этого ни как !, Если собираетесь...»
Как везде есть , но не критичны
01.02.18 20:58
Игорь,
г. Ростов-на-Дону
Разработать строительный генеральный план самостоятельно невозможно. Поэтому я обратился за помощью в данную организацию. Мне помогли сделать крутой стройгенплан, я очень доволен.
стоимость генплана была немаленькой, но его наличие позволило значительно снизить другие издержки
05.08.17 13:29
г. Ростов-на-Дону
Потрясающая находка для тех кто хочет составить самостоятельный макет визиток. Многие пытаются добиться от дизайнеров визиток своего дизайна, но те делают так, как им больше нравится. А вообще по качеству обслуживания очень остался доволен: сразу после заказа отзвонились менеджеры для подтверждения заказа, доставка очень быстрая и всё пришло в хорошей упаковке, не мятое и не грязное. Всё супер! Спасибо!
03.08.17 14:19
Александра,
г. Ростов-на-Дону
Обратилась в компанию два года назад , мне сразу предложили работу кассиром, хотя и опыта не было. Отправили на стажировку- два дня постажировалась на третий уже вышла на работу. При этом работа оказалась еще и рядом с домом и с удобным графиком. Платят столько, сколько и обещают, хотя и маловато, но стабильно. Последнее время стала мало смен, но говорят что без работы не оставят. И еще хотелось бы побольше таких...»
03.08.17 14:06
Мария,
г. Владимир
Компания, которая развивается, дает возможность зарабатывать! Работа есть всегда, никаких проблем с заказами. Разногласия с руководством если и были, то решались быстро и без скандалов. Спасибо алюмтек за обучение, внимание, хорошие деньги!
02.08.17 17:04
г. Ростов-на-Дону
Не ведитесь, шлите их сразу на х.. Не фига они не платят, каждый день говорят завтра. Зачастую не отвечают на телефон либо дают невнятные объяснения о том что заняты. А эта Настя вообще тварь ещё та конченая (извиняюсь за лексикон, но иначе не могу назвать)....не дай Бог встречу её где-нибудь на улице!