Алюмтек
Другие названия: Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Омск, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Тверь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.alumtek.ru
Телефоны: (863) 283 06 01
Дизайн и облицовка АЗС, вентилируемые фасады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алюмтек
Отзывы о компании «Алюмтек» Всего: 71
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Зеленоград Йошкар-Ола Казань Краснодар Красноярск Липецк Магадан Омск Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Сочи Ставрополь Тверь Хабаровск Южно-Сахалинск
27.02.17 14:57
г. Ростов-на-Дону
Это первый продукт за 2 с лишним года что я в блонде, который удивил ,покорил и вызвал желание покупать его снова и снова (приобрела после 250 мл литровую версию).
Итак, бытует мнение что у шампуня одна единственная задача: очищать. Хоть чем мойте, лишь бы маска и несмываемое масло/флюид были хорошими. Я долго велась на этот миф, экономила на шампунях или подбирала не то, меняла каждый месяц, теряла длину и...»
30.01.17 18:03
dafna,
г. Ростов-на-Дону
Международное брачное агентство ELITE оказывает содействие женщинам из России и мужчинам из США и стран Западной Европы в поисках партнеров для заключения браков. ELITE практикует индивидуальный подход и высшее качество сервиса. Агентство требует подтверждения социального статуса, финансовой состоятельности, здоровья и образования от женихов. Агентство обеспечивает конфиденциальность при сборе указанной информации....»
30.10.16 14:14
Решил обратиться в 3 клининговые компании. Квартира 4-х комнатная, после ремонта. Среди 3-х выбрал Гл Клининг, так как в других было дороже и сотрудники пропитые. А у Глобальщиков чистые опрятные девчонки и пацаны, а цены адекватные. И сайт норм на нескольких языках. Вообщем Молодцы.
30.10.16 14:12
Потрясающая находка для тех кто хочет составить самостоятельный макет визиток. Многие пытаются добиться от дизайнеров визиток своего дизайна, но те делают так, как им больше нравится. А вообще по качеству обслуживания очень остался доволен: сразу после заказа отзвонились менеджеры для подтверждения заказа, доставка очень быстрая и всё пришло в хорошей упаковке, не мятое и не грязное. Всё супер! Спасибо!
27.10.16 16:28
Макс,
г. Ростов-на-Дону
Работа интересная, часто бываю на выездах и по городу и по области. Да, директор иногда бывает резким, но всегда по делу. Бывает, что и в потолок плевать хочется, тогда и ругаться есть на что. Зарплата хорошая, коллектив отличный. Работать одно удовольствие!!!
Отсутствуют
15.10.16 16:09
Дмитрий,
Внимвние НЕПЛАТЯТ!!!!
Заказали установку натяжных потолков на 37тыс р плюс заказали светодиодных светильников на 42тыс. По нашим правилам у нас предоплата 50%. Ответ был "мы вам не доверяем, вдруг вы нас кините", в итоге договорились на предоплату 16тыс за материалы. После выполнения нами всех работ, сначала отказали в выплате ссылаясь на то, что у них свет не подведен, и они не могут проверить светильники. через два дня электричество...»
14.08.16 18:16
отработала с мужем две вахты, нормально отработали. мы были на объекте Аэромар, от общежития возил автобус, обратно тоже. Кстате, само общежитие нормальное, жили в семейной комнате. Бригадир Алена - хорошая женщина , подсказывала, помогала. Менеджер Вадим - серьезный мужчина, беспокоиться о своих рабочих. Претензий нет. По выплатам: каждый четверг или пятницу дают авансы, зарплату переводят на карту, что очень...»
14.08.16 18:06
У меня лично никаких проблем не было - приехал, заполнил анкету и в тот же день заселился в общежитие! Работал у них на шоколадной фабрике грузчиком, работа не пыльная, общежитие хорошее, с кухней, душем и т. п! Поверьте, я давно работаю по вахтам и мне есть с чем сравнивать! !
14.08.16 17:53
Работаю уже 4 -ю вахту, все устраивает, общежитие предоставляют, вполне нормальные условия. Могут сделать меня бригадиром, а это плюс еще доплата к зарплате. Спец. одежда очень качественная. Еще я привел двух знакомых и мне дали за это премию.
14.08.16 17:49
Работой в данной компании довольна , выполняет все обязательства как и обещали, сотрудниками постоянно поддерживают связь, а не так как это бывает приехали бросили и работай как хочешь и даже не появляются на глазах, но тут все по другому. Компания нормальная
не заметил