Бэлла
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Регионы работы: Москва, Пермь
Просмотры: 20519
Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бэлла
Отзывы о компании «Бэлла» Всего: 155
30.03.20 14:24
Ирина Кравченко,
г. Пермь
Устроилась медсестрой после колледжа. График оптимальный для меня, это пятидневка. Зарплата на этом этапе, как я считаю, очень неплохая. На работу ходить нравится еще из-за нормального коллектива, никто тут не прессует и не ставит себя выше других.
24.03.20 17:24
анна,
г. Пермь
работаю здесь косметологом. условия хорошие, зарплата не очень высокая, но обещают больше, как проработаю год. В целом с бонусами все равно неплохо получается, 40-50 тысяч. плавающий график, что меня лично устраивает
график
19.03.20 18:57
Катерина,
г. Пермь
В данной компании я работаю косметологом. Меня очень устраивает «плавающий» график работы в плане выходных дней и заработная плата. Так же я регулярно получаю бонусные надбавки. Руководство приветствует мое стремление развиваться. Поэтому у меня есть возможность посещать специализированные курсы повышения квалификации.
Нет.
09.03.20 19:23
Галина,
г. Пермь
Три месяца назад устроилась сюда помощником косметолога. В работе освоилась быстро, условия труда хорошие, клиентов много, коллега косметолог оказалась приятной девушкой. Зарплату получаем два раза в месяц, не задерживают. Честная компания, я довольна.
не заметила
05.03.20 15:36
Иван,
г. Пермь
Работаю массажистом, за два года ни разу не пожалел, что устроился именно сюда. Отношение со стороны коллег и руководителей человеческое. Я это особенно ценю. Ну и на зп жаловаться не приходится.
не наблюдаю
27.02.20 10:26
Sasha,
Уже давно работаю здесь. Нет строгих правил, зарплата высокая, начинается работа с 10 утра. Начальство щедрая, дают премию. Нарушение прощают (иногда). Дружелюбные работники.
24.02.20 17:22
Анна,
Работа не пыльная, зарплата нормальная. Контингент, в основном, приятный. График работы 5/2
08.02.20 11:02
Марина,
г. Пермь
Работаю уже больше года помощником косметолога. Удобный график, я выбрала 2/2, кому надо, можно выбрать другие. Спокойная работа в дружелюбном коллективе. Я довольна.
03.02.20 22:38
Миролюбов Дмитрий,
Закончил колледж, работаю сейчас массажистом в центре красоты Бэлла, который находится в городе Пермь. Очень хорошие условия труда, общительный коллектив. Заработанная плата большая, выплачивают всегда вовремя
К каждому человеку нужен индивидуальный подход
31.01.20 21:46
г. Пермь
Работаю в компании чуть больше года на позиции мануального терапевта. С первого дня, когда пришел работать, достаточно легко освоился (что важно для психологического состояния). В компании очень открытый коллектив, который всегда готов помочь решить вопрос. Удобное расположение центра, по зарплате и срокам все четко
не обнаружил