Бэлла
Сайт: bella-perm.ru
Телефоны: +7 (982) 234-00-05
Регионы работы: Москва, Пермь
Просмотры: 20515
Студия красоты Бэлла может предложить широкий спектр услуг по уходу за собой, каждая женщина найдет для себя то, что подходит именно ей. В нашей клинике работают лучшие врачи и косметологи, с помощью профессионального подхода и современного оборудования мы подберем Вам индивидуальный комплекс услуг. Мы можем предложить Вам все виды массажа, множество аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бэлла
Отзывы о компании «Бэлла» Всего: 155
21.01.20 18:06
Артем,
г. Пермь
Работаю в центре уже почти год, условия труда очень нравятся, особенно учитывая, что меня взяли сразу же после курсов. Работаю массажистов, клиенты есть всегда, причем что в 9 утра, что в 20 вечера. Центр ухоженный и уютный, контингент адекватный приходит и за все время каких то эксцессов не было. Зарплату платят во время, несколько раз шли на уступки, так что впечатления весьма положительные.
Все устраивает
15.01.20 15:37
Мирослава,
г. Пермь
Для меня работа здесь была хорошим стартом, т.к. за год работы помощником косметолога я набралась опыта, который получить в других местах очень сложно, т.к. подобный спектр услуг предлагают в очень небольшом числе мест. Зарплата была в районе 35 тысяч, выплаты всегда вовремя, два раза в месяц. Сейчас работаю на себя, но уже проф. косметологом.
Рабочий день оканчивался у меня после девяти вечера, домой приходила уже к одиннадцати. Было тяжеловато.
13.01.20 12:23
Анна Астарова,
г. Пермь
У меня имеется медицинское образование и 2 года назад прошла курсы косметологии. Устроилась работать в салон Бэлла. График выбрала 5/2, чтоб и семье уделять время. Работаю в чистом кабинете с новейшим оборудованием. Работать в дружном и отзывчивом коллективе легко и интересно, и я рада, что нашла себя в этой сфере.
минусов нет
08.01.20 00:43
Виталина,
г. Пермь
Прошла курсы массажиста и решила устроиться на хорошую работу. Взор пал на компанию «Бэлла». Было собеседование и я им подошла. Сначала было трудновато, но потом быстро освоилась. Выбрала график 5/2, чтобы быстрее понять что к чему.Приятно, что не было задержек по зарплате) Отличное место для начала карьеры)
Не нашла
31.12.19 12:37
Устроилась сюда косметологом сразу после института. Очень строго проверяли наличие диплома и соответствие всех сертификатов. На первых порах зарплата была не очень большая, но потом я освоилась. Клиенты стали приходить специально ко мне. Соответственно и зарплата выросла. В целом мне работа нравится, руководство хорошее, расположение удобное. Так же можно выбрать удобный для себя график работы.
Сложно осваиваться на первых порах.
28.12.19 11:54
Софья Кузьмина,
Работаю в центре красоты и здоровья Бэлла диетологом уже четвертый месяц. График пять через два. Работы и клиентов много. Работа интересная, встречаю много разных людей. Зарплата устраивает, возможен рост.
17.12.19 08:53
Марина,
г. Пермь
Как только переехала в Пермь, то устроилась на работу в центр красоты и здоровья Бэлла. Работаю я в центре до сих пор косметологом. У меня полный график работы и зарабатываю я здесь хорошие деньги. Клиенты попадают разные, но я умею найти к каждому из них индивидуальный подход и поэтому мои клиенты мной довольны. На работе конечно бывают и тяжелые дни, но я к этому привыкла и на работу выхожу с удовольствием.
09.12.19 18:04
Катерина,
г. Пермь
Устроилась я сюда на работу не так давно, в качестве помощника косметолога. Мне график нравится, 2 через 2, много свободного времени остаётся на семью. Зарплата хорошая, стабильная, что тоже не мало важно.
всё хорошо
04.12.19 00:32
Станислав,
г. Пермь
Работаю мануальным терапевтом в центра Бэлла. Центр престижный, клиенты есть, это главное в работе.
01.12.19 17:48
Наталья Бекетова,
г. Пермь
В центре красоты "Бэлла" я работаю уже на протяжении полугода мед сестрой и пока что, меня все вполне устраивает! График работы у меня 5/2, но иногда бывает один выходной в неделю, если слишком много пациентов. Зарплату выплачивают ежемесячно, благо с этим проблем у меня не было. Коллектив довольно дружелюбный и позитивный, каждый друг с другом делится советом и опытом.