Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.metro-cc.ru
Телефоны: +7 (495) 502-10-01
METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Отзывы о компании «Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри» Всего: 93
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
10.07.17 16:39
Лиза,
вакансия оператор пк. расскажите пожалуйста кто-нибудь что за собеседование на эту должность,каковы обязанность и реально ли вообще здесь работать?? заранее спасибо!
.....
04.05.17 10:17
Елена,
Москва, Ленинградское шоссе, 71г, м. Речной вокзал
Москва, вакансия ЭКОНОМИСТ годами висит. Почему? Кто был? Что по деньгам? Что там??
17.03.17 18:54
ввв аааа,
...
новый сайт для отзывов http://fixcentre.ru
17.02.17 16:22
Поначалу вежливо заманивают, говорят как хорошо там и что многие работают годами и не уходят, текучки типа нет.Якобы часто даже кто уходил, на коленях просят взять их обратно.
Ну чтож, на 85% это персонал состоящий из хачиков, и во главе этого магазина стоит такой же.Ну отсюда и тенденция.Когда пришел, поначалу не обратил внимания что в зале реально почти все работники это жители кавказа и остальных стран СНГ.Начальница Юля это вообще кадр....Долбаная истеричка, недотрах на лицо.Поначалу тоже оставляет впечатление нормального человека,но все маски срываются, как только пройдет оформление...»
19.11.16 21:52
Федя Сидаренков,
...
Работал в этой компании 2 года вроде более менее все ...вот тут нашел ссылку что кто то борется с Метро (есть даже профсоюз ) https://ok.ru/group/54270107910264 ...присоединяйтесь ...
05.11.16 17:43
Анна,
Стабильная Компания, стабильная з/п, всё белое и прозрачное.Коллектив отличный, я бы даже сказала КОМАНДА, с большой буквы. Проработала год, ушла и поняла, что зря... в других компаниях такого отношения и сплоченности в наше не простое время не найдешь.
Не увидела.
01.11.16 15:00
Раиса Родичкина,
Работала 1.5 года.В отделе работалось хорошо.Благодаря руководителю все работали слаженно и без текучки.потом произошёл(каждые 2 года)обмен руководителей и экспертов-начался негатив-
Нас сразу новый эксперт обозвал гадюшником и нас нужно разогнать или перевоспитать.Она *стучала*сплетни на всех работников МЕТРО и её прикрывали в её некомпетентной работе все флоры.Флоры в свою очередь срывали зло на работниках.поливали без разбору.как овчарки цепные.обращалась не раз по рабочему вопросу к флору-ответ один--*Не знаю.звоните руководителям*(это в выходной день за свой счёт и со своего телефона.В...»
01.11.16 14:58
Раиса Родичкина,
Нас сразу новый эксперт обозвал гадюшником и нас нужно разогнать или перевоспитать.Она *стучала*сплетни на всех работников МЕТРО и её прикрывали в её некомпетентной работе все флоры.Флоры в свою очередь срывали зло на работниках.поливали без разбору.как овчарки цепные.обращалась не раз по рабочему вопросу к Долгополовой-ответ один--*Не знаю.звоните руководителям*(это в выходной день за свой счёт и со своего...»
26.08.16 22:01
Сергей Новиков,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина
Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке
И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать.
Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.
Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте
Родина особенно 2 часть
1 Родина
24.08.16 12:29
Елена Шишкова,
Замечательное, внимательное, доброжелательное руководство, отличный коллектив.
В обеденное время нельзя покидать здание магазина.