Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
20.07.17 22:36
Пётр Евграфов,
Стабильная компания. Перспективы хорошего карьерного роста. Вообще в целом компания отличная. Коллективы в основном дружные. Зарабатывать ты можешь сколько угодно. Все в твоих руках. Тренинги интересные.
Планы сложные, иногда требуется задержаться на работе, в предпраздничные дни - но это все оплачивается с полна.
20.07.17 13:13
Зарплата всегда стабильна, работа интересна и не напрягает. Мне приятно общаться с коллективом и с клиентами. Вообще сфера работы с людьми это явно моё, я тут себя чувствую очень комфортно. Всегда узнаешь много нового, постоянные тренинги и обучающие программы держат в тонусе и помогают раскрыть свой потенциал. Условия комфортные. Рад быть частью этой солидной компании.
Ну как явных то их нет, а мелочи всегда найдутся.
20.07.17 05:51
Покупатель,
Не советую не для работы и покупок!
Был постоянным покупателем данного магазина, до сегодняшнего дня.
Все бы ничего, НО когда тебе продают бракованный товар, а точнее товар после ремонта или восстановления, это конечно печально!!!
- Продали поврежденный товар, при этом навязали услугу "покрытие риска" т.е. замена товара в течении 16 дней если "он" не работает.
(на деле же услуга тоже НЕ РАБОТАЕТ!!!)
Приобрел портативную колонку в подарок, в...»
20.07.17 00:58
Евгения,
Удивительно, но факт, наконец то нашла работу своей мечты! хотела чтоб платили много, всегда вовремя, полный соц. пакет, белая зарплата, хороший коллектив и и чтоб работа нравилась еще. Мне говорили что такого не бывает в наше время, а я нашла. Набралась опыта, познакомилась с такими приятными людьми, и даже начальство нестрогое и относится к нам как к коллегам а не работникам низшего звена. Теперь мне на все...»
Жаловаться не приходиться.
19.07.17 18:46
Борис,
Работал в компании несколько лет, и за это время я настолько влился в коллектив что было очень тяжело уходить (из-за переезда в другой город). Отличная дружелюбная атмосфера, все люди очень отзывчивые, начальство понимающее. По зарплате никогда не было вопросов, все честно и прозрачно. Можно было даже самому подсчитать свой уровень ЗП по итогу месяца.
Большая загруженность, низкая лояльность клиентов, сложно выполнить план.
19.07.17 00:40
Хорошая компания на рынке труда России. Смело можно доверять обещанным словам на собеседовании, так как на личном опыте убедился в достоверности. Зарплата выше средней, коллектив терпимый, начальство не самое плохое. В целом можно работать, многому можно обучиться и улучшить свои проф. навыки.
Первое время нужно освоиться и привыкнуть к обязанностям.
18.07.17 21:09
Владислав Котов,
Очень приятный и дружественный коллектив, интересные и нестандартные методики обучения сотрудников, хорошо налаженный процесс работы, корпоративная составляющая хорошо развита, ЗП выплачивается вовремя — от работы в компании остались только самые положительные впечатления.
Особых минусов нет, разве что огромный поток клиентов и целый день проводишь на ногах.
17.07.17 22:04
Pleer.ru отличное место для работы, не понимаю людей, которые говорят какой-то бред об этом интернет-магазине. Немного таких мест, где можно стать реально профессионалом, не только в своих узких обязанностях, но и по лидерству, хозяином своей жизни. Да нужно потрудиться чтобы достичь максимума, но здесь нет границ! Все зависит только от тебя, к тому же молодой коллектив и бесплатное обучение. Каждый может справиться...»
Я сначала пытаюсь найти причину в себе, всё взвесить, перевести эмоции и трезво начинать решать проблему.
17.07.17 15:55
Артур,
Работаю в Плеере уже три месяца курьером. Это правда, что компания честно платит и ребята все молодые ребята и очень приятные. Не скажу, что все уж прямо такие милые там, но в целом микроклимат хороший. Никто на тебя, как на белую ворону не смотрит, все общительные и знакомятся. Но вот я все-таки ищу для себя более спокойную работу. Работать на доставке даже не смотря на хорошую зарплату я не хочу. Ребятам желаю...»
Явных таких нет, Компания по максимум старается сгладить все возможные недочеты.
16.07.17 19:53
Олег,
Уже больше чем пол года работаю в компании на должности консультанта в торговом зале. Молодой и дружный коллектив, атмосфера замечательная. По ЗП все обещания выполняют, выплачивают вовремя, но если вы планируете на работе протирать штаны - тогда эта работа не для Вас. Компания не стоит на месте - следит за новинками на рынке, проводит интересные семинары. Работа очень нравится, планирую работать там и дальше.
В принципе сильных отрицательных сторон не обнаружил. Если и бывает что-то на эмоциях, то как только эмоции стихают, начинается именно решение проблемы (а от эмоций мы все не застрахованы).