Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
25.07.17 22:52
Работала 2 года в компании и ушла по семейным обстоятельствам. Очень хорошее руководство, всегда послушают и помогут. Хочу сказать спасибо за приобретенный опыт, особенно начальнику сектора. Ситуацию в других отделах не знаю, в отделе маркетинга работать очень хорошо. Условия труда хороши. Отпуск и больничный оплачивают, страховка, премия.
Нету.
25.07.17 18:26
Даниил,
Стабильная, большая, перспективная компания, выплачивают з/п согласно изначальным обещаниям, без каких либо задержек, хороший соц пакет, график можно обсудить с руководителем, отличный коллектив.
Имеются как и у любой компании, зависят от занимаемой позиции.
24.07.17 22:28
Соц.пакет, вся зарплата белая, выплачивается вовремя, хорошее отношение руководства, отношения в коллективе нормальные, график не самый удобный но для меня это не большой минус так, как работа рядом с местом жительства.
График не самый удобный.
24.07.17 17:55
Макар,
Социальные выплаты, скидки для сотрудников на технику, много обучающих курсов, много очень хороших специалистов и хороший коллектив, стабильность в з/п, возможности роста и развития.
Зарплата с начала невысокая, но если хорошо работаешь, то и заработок будет повышаться.
24.07.17 00:49
Дарья,
Дружный коллектив, хорошая з.п., которая выдается вовремя, удобный график работы с коллективом и руководителями проблем нет, отпускали в отпуск и выплачивали отпускные, когда было нужно.
Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!
23.07.17 20:41
Условия работы - современные офис, хорошо оборудованные рабочие места, качественная новая офисная техника, довольно насыщенная корпоративная жизнь (для тех, кто любит, это плюс). Белая заработная плата, прозрачность ее начисления, большей частью адекватные и доброжелательные сотрудники, не исключена перспектива карьерного роста. Работодатель создает оптимальные условия для заработка и развития, тут уже зависит всё...»
В целом - пойдет, бывало гораздо хуже.
23.07.17 00:56
Артём,
1. Белая высокая ЗП.
2. Приемлемый график.
3. Дружный, веселый и профессиональный коллектив как среди рядовых сотрудников, так и среди руководства.
4. Интересно устроенное обучением сотрудников - как в виде лекций, так и online.
5. Отличные условия труда.
Особых претензий не имею.
22.07.17 21:01
Комфортабельный офис, (приятно работать) все условия присутствуют. Зп стабильная, есть возможность влиять на премию, зарабатывать больше. Обучают с нуля. Коллектив позитивный. Руководство лояльное. Всегда есть мотивация работать лучше.
Обучение можно было бы сократить по времени (хотя для кого как), очень много времени это забирает.
21.07.17 22:52
Сильные тренинги, научился много новому, дружный сплочённый коллектив, вовремя выплачивают зарплату.
До устройства в компанию встречал отзывы с негативом, по факту этого не заметил... честно, ожидал худшего.
21.07.17 19:40
Крупная компания, лояльные условия работы, карьерный рост, высокая з/п, обучение тренинги, позитивный коллектив, з/п вовремя, скидки сотрудникам от компаний с которыми сотрудничаем.
Работа требует железных нервов, высокая ответственность за все что происходит, требует быстрого принятия решений и компетентности.