Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
20.08.17 16:11
Лидия,
Высокая заработная плата, хороший коллектив, постоянное общение с разными людьми, карьерный рост, график работы, оплачивается больничный и отпуск, декретные хорошие платит, вообщем мне очень нравиться!
Нет.
20.08.17 00:38
Возможность карьерного и профессионального роста.
Стабильная официальная заработная плата.
Компания действительно растит свои кадры и ценит их! И, наверное, поэтому, руководители, которые здесь работают, приветливые и доброжелательные, они ничего никому не доказывают, они знают, что добились всего самостоятельно, честным упорным трудом.
У работы в любой компании есть как положительные, так и отрицательные...»
Для меня их было совсем мало, и касаются только конкретно моего рабочего процесса.
19.08.17 00:46
Провела два прекрасных года в этой компании. Очень заполнился коллектив, девчонки, мне будет вас нехватать(. Так же хочу сказать что я работала тут в кайф, у меня было и развитие и отличная рабочая атмосфера и достойная зарплата. Но сложилась жизнь что мужа перевели служить в Крым по этому переезжать не в первой.
Не было тут их.
18.08.17 23:41
Проработала в компании 4 года, всегда была достойная зарплата,возможность карьерного роста!!! Но для людей, привыкших вести размеренный образ жизни данная работа не подойдет.
Если вы не привыкли к жесткому контролю, дисциплине, будут штрафы и вычеты.
18.08.17 08:20
Их нет!
1) Никакой стабильности нет, один день можешь заработать 1000, второй день 3000, а третий ноль.
2) Про какой социальный пакет вы пишете? Где он? Опять вранье его нет и не будет.
3) Хорошее отношения руководства к сотрудникам, заключается в том , что за опоздания на 5 мин штраф 1500, а если в магазине много народа и ты задержался на два часа на работе потому, что если ты уйдешь, тебя тоже оштрафует, никто не...»
18.08.17 00:40
Вся правда о работе...,
Работаю год в этой компании, мне очень нравится, хотела сказать спасибо что взяли на работу, зарплата меня вполне устраивает, оплата вовремя, отпускные и прочее. Коллектив хороший, ну везде всякое бывает, все мы люди. График очень удобный. Благодаря высшему образованию есть возможность двигаться по карьере, чему я действительно рада!
Есть, и отрицательные, но они на столько мелкие, что говорить о них не стоит.
17.08.17 19:04
Юрий Мажаровский,
Реальный карьерный рост, отличный коллектив, дружная атмосфера! Официальная з/п, трудоустройство официальное после испытательного срока, на это время платят столько же как и обещают на собеседовании. Всё честно, это одна из основных причин почему я тут ещё работаю. Никогда не будут обсчитывать и вычислять с з/п непонятно за что, прозрачность и честность кредо Плеер.ру.
Объем работы большой, иногда кажется что сотрудников просто не хватает на такой поток клиентов.
17.08.17 15:02
Виктор,
Для тех, кто привык сидеть в офисе тупо втыкать в инет целыми днями, Плеер не самая подходящая компания для работы, но для тех, кто готов потрудиться, чтобы получать за это хорошие деньги это место самое оно. Мне нравиться что здесь тебя ценят, помогают проявить свой потенциал и во многом идут на встречу если ты реально работаешь, а не делаешь видимость.
С начальством всё нормально, но это в моё отделе. Знакомый работает на складе так говорит у них жесть. Кому как повезет.
17.08.17 00:21
Я вот тоже хочу сказать пару слов о компании, хоть и работаю чуть больше пол года. Оформление и устройство согласно трудовому кодексу. Коллектив молодой, состоит из профессионалов. Регулярное обучение и повышение квалификации. Четкое распределение должностных обязанностей, каждый занят своими делами.
Эдинственное - высокая интенсивность труда, карьерный рост во многом зависит от успешности и личной инициативы.
16.08.17 14:48
Отличные отношения в коллективе, вполне адекватное начальство, хорошая зарплата, всё официально и легально. Не готов обещать что так будет у всех, но лично мне повезло! И я очень ценю и дорожу своим местом в этой большой и перспективной компании.
Бывают командировки что не очень приемлемо для меня, но что поделать.