Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
14.09.17 00:21
Сергей Береза,
Работать в компании я начал совсем недавно. До этого я успел поработать админом в трех организациях, но просто выполнять базовые функции и сидеть на одном и том же месте стало скучновато и захотелось поискать перспективы для роста. В Плеере я смог себя проявить и быстро пошел по карьерной лестнице. Сейчас являюсь заместителем начальника своего отдела, очень рад что удалось себя проявить.
Соц. пакет не самый обширный.
13.09.17 00:35
Кладовщик, работал не долго, но это не важно. Хороший колектив, но условия работы довольно сложные. Очень велик шанс влететь на деньги из-за чужого косяка. Штрафная система жёсткая. По зарплате все норм, сколько обещали так и платят.
Вышеперечисленные.
12.09.17 20:46
Den,
После собеседования был принят в компанию. Руководство заботиться о каждом сотруднике в прямом смысле. Адекватный коллектив, постоянно прогрессирующий и всесторонне-развивающийся корпоративный дух, реальная командная работа, ребята относятся к своей работе с любовью и душой. Отсутствие хаоса, четкое изложение поставленных целей. Стабильности и разноплановость обязанностей (интересная работа).
Требования к кандидатам высокие, собеседование серьезное.
12.09.17 00:47
Фёдор,
Действительно хорошая компания на рынке труда России. Работаю почти год. Первое что бросилось в глаза это то, что персонал довольно молодой. Атмосфера в компании очень приятная и дружественная. Приятно удивило что руководство компании всячески поощряет своих сотрудников. С финансовыми вопросами никогда не было проблем.
Планы выполнить не всегда получается из-за этого без премии остаешься.
11.09.17 23:53
Oleg,
Я работаю в Плеере с 2011 года, изначально на должности охранник. В настоящее время дослужился до начальника смены. Хорошие условия работы, зарплату никогда не задерживают. График нормальный. С отпуском бывает напряг, не всегда сразу можно найти замену, но в остальном все хорошо.
Мелкие недочеты а в общем все нормально.
11.09.17 17:28
Марк,
Когда я начинал работать в далёком 2007 году у меня было мало опыта в моей профессиональной деятельности, о чём я честно и говорил на собеседовании, однако, это не помешало мне утроиться на работу, так как оказалось в дальнейшем компания всегда готова не только к высококвалифицированным специалистам, но и готова вырастить своих. И я буквально с первого месяца понял, что попал в очень дружный и сплочённый коллектив....»
Как и в любой быстрорастущей компании они есть. Главное находить возможность из всего негатива находить для себя плюсы. идеальной работы никто не предложит.
11.09.17 00:33
Евгений,
Работаю курьером, условия работы хорошие, ЗП вовремя, всю обещанную суму выплачивают как и оговаривалось
Иногда нужно остаться после работы.
10.09.17 00:35
Работаю по сей день, коллектив отличный, условия работы нормальные, зарплату платят, иногда могут задержать но не критично, в кризис 2014 бывало на несколько недель, но не на пару месяцев как у моих знакомых. Оборудование в хорошем состоянии, работаю системным администратором, который по вызову ремонтирует оборудование.
Недостатком является то, что иногда приходится работать слишком много и усердно.
10.09.17 00:03
Платон,
Отличная компания, пошли мне даже на встречу, когда у меня были проблемы. Всегда относились с должным уважением. Коллектив настолько классный, что по некоторым очень скучаю.
С начальством как повезет, есть в некоторых отделах очень неприятные личности.
09.09.17 00:47
Григорий,
Отличная компания для молодых и амбициозных людей. Работаю на протяжении последних 2 лет. Хороший коллектив, зарплату платят, иногда с небольшими задержками на 1-2 дня в связи с выходными, но это я не считаю критичной задержкой. Условия для роботы отличные. Техника на высшем уровне!
Начальство не особо жалует пассивных сотрудников, которые не заинтересованы в развитии компании.