Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
24.09.17 00:45
Роман,
Почти 2 года работаю в компании. Все устраивает, обустроенное рабочее место и коллектив. Компания создала очень хорошие и комфортные условия. Не разу не было задержки с зарплатой. Уходить от сюда я не планирую.
Мелкие недочеты.
23.09.17 22:38
Владимир,
Работаю в Плеер ру уже несколько месяцев и очень доволен. Это молодой, динамичный коллектив, отличная культура. Почти нет бюрократии - рабочая среда предрасполагает к быстрой экспериментации, принятию решений, саморазвитию. Если ты много и эффективно работаешь, проявляешь инициативу, и доказываешь действием что на тебя можно положиться - результат не заставить себя ждать. Обратное явление тоже имеет место быть -...»
Дисциплина строгая, но это нормально для большой и перспективной компании.
23.09.17 00:44
Хорошая компания, молодой коллектив. Начинал здесь свою карьеру сразу после техникума, когда без опыта больше никуда не брали. Оформляли по закону, зарплата вполне конкурентная, коллектив дружный.
Всё устроило.
22.09.17 22:46
Давид,
Я там проработал пол года. График меня устроил, так как есть и сменный, есть и стандартный. Но я работаю днем. Работа веселая, коллектив дружный, активный. Оформление официальное, своя карьерная лестница. Зарплата средняя, но есть премии, что иногда существенно ее увеличивают. Единственный существенный минус для меня, это местоположение. Нужно ездить с другого конца Москвы, это и стало причиной ухода.
22.09.17 20:21
Alex Panfilov,
Проект интернет магазина порадовал. Работа была интересная, коллектив прикольный. З/П зависит только от тебя. Штрафы понятно за что и почему. В целом рекомендую каждому поработать на проектах интернет магазинов. Немного трудновато сначала, надо многому научиться, но потом втягиваешься.
Нагрузки большие, дисциплина, контроль, начальник довольно требовательный.
21.09.17 00:45
Виктория,
В компании очень дружный коллектив и профессиональные руководители, которые во всём готовы помочь и поддержать. ЗП выплачивают без задержек. Работаю и очень довольна!
Всё устраивает.
21.09.17 00:31
Савик,
ЗП отличная. Не косячь и не будет штрафов. Работаю более двух лет. По поводу отношения со стороны руководства все ок, ЗП дают вовремя. Касательно праздников: довольно их много, тренинги, корпоративы, а если хочется выехать то можно и самому собраться.
Дисциплина строгая, иногда могут и за мелочь оштрафовать.
20.09.17 00:48
Плюсы есть: первое - это коллектив, просто замечательный, второе - мой руководитель, это просто море понимания, компетентности и человечности. Это был мой первый продолжительный опыт работы, на мой взгляд не плохой старт, в меня поверили, + полезные тренинги. Организационный вопрос работы достаточно хорошо, соц. пакет и скидки сотрудникам имеются.
Нет трудностей, когда нравиться своя работа и когда хочешь делать ее хорошо.
20.09.17 00:27
Игорь,
Очень приятная и дружная атмосфера, стабильная компания и зарплата. Появилось много новых друзей, получил колоссальный опыт, наработал новые навыки.
Может попасться строгий начальник, тогда придется работать реально усердно.
18.09.17 23:44
Понравилось как организована работа, понравился коллектив, что молодой и вообще отношение хорошее, понравилась политика компании: корпоративы, подарки к праздникам, скидки сотрудникам, атмосфера...короче много чего. Гораздо больше положительного, нежели отрицательного.
Не понравилось, а точнее просто вызывала сложности сама работа оператора, общение с трудными клиентами, необходимость выполнять нормы когда это было почти невозможно.